Ну доделывать понятно, но воткнуть можно и за выходные, тем более трасса уже стоит, прога примерная залита, осталось только Кулер разместить под капотом. хотел спросить для чего в гранта термостате под АКПП сосок в нашем случае.
Год назад пятнаря собирали вечерами-ночами. От момента когда начали разбирать машину до выезда - ровно 2 недели . Первый опыт . Но у нас логистика была очень крутая и все запчасти подгонялись ровно когда они были нужны . И крутили-варили втроём-вчетвером . Повторять такое же не буду !
Ну доделывать понятно, но воткнуть можно и за выходные, тем более трасса уже стоит, прога примерная залита, осталось только Кулер разместить под капотом. хотел спросить для чего в гранта термостате под АКПП сосок в нашем случае.
Да, я тоже так думаю. Единственное откатка только займёт время, вообще подумываю о диностенде в кармантюнинге ( вроде так) в челябе. Ваше мнение о нем а то читал про весту, кто то выкладывал, что там ни точно замеры.
Гугле уже миллион раз все разжовывалось как сделать.....
1) тебе нужна рампа старого образца.
2) подача остается как в стоке (единственно регулятор давления из колбы убираешь) он теперь на рампе.
3) обратку используешь путипровод от адсорбера. Роман выше тебе правильно сказал, через шланги на хомутах
4) врезать в модуль ни чего не нужно, там есть выход.... цепляешь на него быстросъем с куском трубки на него уже кусок шланга и к адсорберу....
И если вдруг не знаешь какой насос тебе нужен- то масума мрu103( сток турик) хватит за глаза.
Это меньшее из зол в плане запахов, что тебя ожидают. Т.е. катализатор ты тоже оставляешь? И вентиляцию картера стоковую? Удачи.
П.с. до наступления эры впрыска у меня было несколько карбюраторных машин, без всяких отсосорберов, не помню, чтобы воняло где-то бензином.
Это меньшее из зол в плане запахов, что тебя ожидают. Т.е. катализатор ты тоже оставляешь? И вентиляцию картера стоковую? Удачи.
П.с. до наступления эры впрыска у меня было несколько карбюраторных машин, без всяких отсосорберов, не помню, чтобы воняло где-то бензином.
Есть у кого нибудь номер ремкомплекта форсунок субару 550 сс, синих? Брал новые, за полгода высохли и начали бежать. И где вообще лучше купить или заказать?