VAG.vsVAG(stageX)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Ваг турбо пабамжу, чё почём и из чего ...

Опять бородатое чмо очередное, в джинсиках и кепочке задвигает неокрепшим умам как все просто и по бомжу можно сделать. Дебилы блять!

santos

Старожил
Лайки
8,024
Опять бородатое чмо очередное, в джинсиках и кепочке задвигает неокрепшим умам как все просто и по бомжу можно сделать. Дебилы блять!
А ты точно в курсе кто это задвигает? Уверен что у тебя компетенции в этих вопросах больше чем у них? Ты бы видео всё же посмотрел бы полностью и не на перемотка, и понял бы - чушь несут, или прям исходя из опыта рассказывают?! И думаю в Калининграде доступ к старой ваг-технике - вполне большой. Примерно как в Волгограде к приорам.

Давай @vasil (Андрея Васильева) пригласим в тему, ты поспоришь с ним предметно по пунктам ... Он кстати на видео.

Nicklas

Абориген
Лайки
1,316
А ещё мне бесплатные поршни, шатуны и коллектор от s2 понравились. Может, в Кёниге в каждом дворе по s2 догнивает, а у нас тут на ссаный Опель хер найдешь это всё за адекватный прайс :( и чем старше мотор тем хуже...

santos

Старожил
Лайки
8,024
на ссаный Опель хер найдешь это всё за адекватный прайс :(
Купил Ниссан - ебись с ним сам ... Для поплакать про "всё дорого на Опель" другая тема же ... А про неадекватный прайс - вы опелеводы же большая дружная семья готовая прийти к соклубнику на помощь по первому зову ... Но проблема в том что ты просто пришлый со стороны, который в очередной раз то таз пабамжу хочет собрать, то такой же гончий Опель. Ну или покажи клубную карту опельклуба :)

santos

Старожил
Лайки
8,024
А ещё мне бесплатные поршни, шатуны и коллектор от s2 понравились.
А вот это как раз показатель - хорошим людям и товарищам, такие же одноклубники, вполне могут такой подгон сделать, ты людям помогаешь и выручаешь - и тебе тоже помогают. Даже здесь на форуме такие люди есть ... но это точно не про тебя :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
коллектор от s4 ващет, его можно сварить из говна и палок, можно купить на алике за несколько рублей, турбину от камня 221, можно даже вырезать фланец и прилепить коллектор от таза типо клубчеттам(далее неразборчиво) в компетенции тов. васила сомневаться не нужно, он знает как всё сделать, есть конечно в его словах что то на калининградском, типо там какие то заморские ебу в простонародье калькуляторы, но на видево уже январь, возможно что то уже поменялось.. да и сам он не герой кинофильмов а простой человек который любит наддув и наваливать, и да, если надо рублей за 500 я соберу это всё ещё дешевле, прям у дома в огороде, и настрою без шдк! 500 это гонорар актера кинофильма что бы зарядить меня энтузиазмом, ну можно и за 1 конечно, тогда я добавлю запил форсунок и привезу аргон прям в поле:)

6c314953-7351-4e24-a73c-b0c9352a1215.jpeg

фото для внимания вместо котиков)))

Nicklas

Абориген
Лайки
1,316
А вот это как раз показатель - хорошим людям и товарищам, такие же одноклубники, вполне могут такой подгон сделать, ты людям помогаешь и выручаешь - и тебе тоже помогают. Даже здесь на форуме такие люди есть ... но это точно не про тебя :)
Думаю, василь просто подметая в помещении может случайно валящий ваг собрать.

Но видео то на Ютубе и называется "300 за 300". Т.е. предполагается что любой энтузиаст, а не только член какой-то масонской ложи, может поршни от s2 спокойно купить. Что-то я в этом сомневаюсь, надо глянуть Авито...

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
Что-то я в этом сомневаюсь, надо глянуть Авито...
поршней нет, да и проще на высоком блоке и тазопоршне, можно вообще поршни от тси с шатунами тси в низкий блок, поршни автовелт.. поршневые кольца приора.. переводите 1млн всё покажу на видео)))

boblrc

Абориген
Лайки
554
У многих если не s2 коллектор, то ты лох. Но он стоит всего 6-8 на сайте, примерно столько-же на Авито. Но больше меня бесят любители разрезать 5ц коллектор на 4 цилиндра. Вот реальные убийцы истории.

boblrc

Абориген
Лайки
554
И черти, которые 5ц 20вэ разобранную голову пытаются за стописят тыщ мне продать!

boblrc

Абориген
Лайки
554
Сантос тож на тезку Миднайта погнал на ровном месте! А он по-сути прав, омерику в видео не открыли, Раббит давным-давно все конфиги валящих ВАГов о 4х цилиндрах расписал. Вот прямо как здесь на ТБ расписаны конфиги «православных в некоторых кругах» шеснарей!

INTERyes

Абориген
Лайки
353
Сантос тож на тезку Миднайта погнал на ровном месте! А он по-сути прав, омерику в видео не открыли, Раббит давным-давно все конфиги валящих ВАГов о 4х цилиндрах расписал. Вот прямо как здесь на ТБ расписаны конфиги «православных в некоторых кругах» шеснарей!
Кидай ссылки. Мне бы почитать. А то всё шаблонное какое-то.

Ivan06

Новичок
Лайки
231
Там открытым текстом сказано, это видео для тех кто не хочет или не умеет читать, чтобы любой с руками мог повторить. Про цену там тоже сказали, это если все работы делать самому.