VAG.vsVAG(stageX)

santos

Старожил
Лайки
8,024
Сантос тож на тезку Миднайта погнал на ровном месте! А он по-сути прав
Нет, не было никакого ровного места, и тем более конструктивно миднайт ничего не написано, просто желчь была. Перечитай ещё раз его ответ.
Опять бородатое чмо очередное, в джинсиках и кепочке задвигает неокрепшим умам как все просто и по бомжу можно сделать. Дебилы блять!
Это его полная цитата и это всё что он смог написать. Инженеры (к коим он себя причисляет) так не пишут.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
Посмотрел ролик.

Хз, отчего у кого то бомбит , но по мне, как человеку не разбирающемуся в аспектах двигателестроения и электрике/электронике, очень доступно и понятно разложили.

понятно, что будет разница в цене на запчасти и комплектующие..

Надо Зёбру отпинать, что бы нечто подобное про некроОпель разложил... как из гавна и палок собрать гонку за недороха

Лайки
1,086
Посмотрел ролик.

Хз, отчего у кого то бомбит , но по мне, как человеку не разбирающемуся в аспектах двигателестроения и электрике/электронике, очень доступно и понятно разложили.

понятно, что будет разница в цене на запчасти и комплектующие..

Надо Зёбру отпинать, что бы нечто подобное про некроОпель разложил... как из гавна и палок собрать гонку за недороха
Это к Николаю

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,323
У многих если не s2 коллектор, то ты лох. Но он стоит всего 6-8 на сайте, примерно столько-же на Авито. Но больше меня бесят любители разрезать 5ц коллектор на 4 цилиндра. Вот реальные убийцы истории.
мне пришлось один распилить, год думал пилить или не)) нашел с задрочеными резьбами и колхоженый, не, ну я если что так то могу его обратно сварить))) я ещё ему наплавил алюминия чтоб дроссель от чери тиго 2.4 прикрутился)) и в нижней части удалил кусочек под трубку охлаждения, и вварил площадку под дад:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,323
и коллектор всё равно херовый, его надо пилить тк ломает перегородки на втором цилиндре если потрогать 500+

Nicklas

Абориген
Лайки
1,316

santos

Старожил
Лайки
8,024
Ваг турбо пабамжу, чё почём и из чего ...

300 за 300 продолжение (текст Евгений):

А мы продолжаем собирать на проект 300 за 300!!!

И для этого и не только мы приобрели универсальный инженерный блок управления Январь 7.2 производства GiG Electronics. Данный ЭБУ позволит нам запустить турбо мотор, и сразу настроить состав смеси прямо из коробки, благодаря встроенному контроллеру ШДК. А также контролировать температуру выхлопа за счет встроенного контроллера ЕГТ.

Чтобы выполнять загрузку прошивки, диагностику и настройку блока управления, мы приобрели к-адаптер производства GiG Electronics. Его особенность в том, что он позволяет выполнять прошивку ЭБУ на столе без использования дополнительных источников питания, благодаря встроенному преобразователю напряжения 12В

Для настройки других блоков управления, мы будем использовать контроллер ШДК от GiG Electronics. И внешний показометр, чтобы наблюдать за смесью во время настройки, не только в программе на ноутбуке, но и перед глазами, не отвлекаясь от дороги.

IMG_20240831_135003_878.jpg

IMG_20240831_135003_951.jpg

IMG_20240831_135004_399.jpg

IMG_20240831_135004_432.jpg

P.S. Максим придёт, расскажет про глючный медленный поносный китайский шдк собранный из китайского говна рассыпухой, про поносный инженерник на базе 7-го января и соответственно говнософт для всего этого. Ну и конечно про то, что если "будут смотреть глазами" в глючный китайский шдк, то #яснопонятно что матрицы там и рядом не будет ...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
Максим придёт, расскажет про глючный медленный поносный китайский шдк собранный из китайского говна рассыпухой, про поносный инженерник на базе 7-го января и соответственно говнософт для всего этого.
так выложьте график за пару часов времени смеси после настройки этими приборами. как машина держит смесь при езде в городе в разных режимах в жару и холод.
это и будет объективный ответ.
а то у вас одни разговоры на уровне эмоций и красоты картинок.

santos

Старожил
Лайки
8,024
так выложьте график за пару часов времени смеси после настройки этими приборами. как машина держит смесь при езде в городе в разных режимах в жару и холод.
это и будет объективный ответ.
а то у вас одни разговоры на уровне эмоций и красоты картинок.
Так сравнивали уже шдк от Шмакова и оригинальный инновейте.