VAG.vsVAG(stageX)

vasil

Пользователь
Лайки
928
И какой реальный бюджет такого «проехта» для клиента в коротких штанишках с улицы ?
дитолей на 300,без работы.подразумевается самостоятельная сборка,хули там собирать если руки не из жопы.Много пишут в лчку,задают нормальные вопросы,некоторые просто хотят убедиться,что делают правильно те или иные вещи.Может я и не всегда могу изяснить на камеру,потому что не делаю дубли и не читаю по бумажке,но понимающим обьясню без проблем.

пс.для клиента в коротких штанишках не считали,все индивидуально.

santos

Старожил
Лайки
8,024
Слава богу ты пришёл :) а то Миднайт бушует :)

P.S. одной из основных претензий у вопросителей была в том, что поршни S2 дарованные вам одноклубником - не найти не то что даром, но и за деньги. Чем заменить их в таком проекте?

vasil

Пользователь
Лайки
928
Слава богу ты пришёл :) а то Миднайт бушует :)

P.S. одной из основных претензий к вопросителей была в том, что поршни S2 дарованные вам одноклубником - не найти не то что даром, но и за деньги. Чем заменить их в таком проекте?
я ж в видео сказал,что можно использовать 8миклопа.коллектор выпускной реально мусор,можно купить за копейки.

vasil

Пользователь
Лайки
928
На наши Аудюшные гейты у вас мембраны реально найти? Или гейты с нормальной, хотя-бы.
На алике можно нгвый гейт купить,да и тиал через переходник не проблема
Смотри, что есть на AliExpress! 20 в новый дизайн VR6 turbo wastegate для AUDi S2 89 B4 S4 S6 C4 RS2 P1 за 6 572 ₽ - уже со скидкой -13%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0GWYrjb

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Не поверишь но 100-200 никогда даже не пытался измерить, эта «дисциплина» даже в лучшие годы тюнинга была не интересна)
дитолей на 300,без работы.подразумевается самостоятельная сборка,хули там собирать если руки не из жопы.Много пишут в лчку,задают нормальные вопросы,некоторые просто хотят убедиться,что делают правильно те или иные вещи.Может я и не всегда могу изяснить на камеру,потому что не делаю дубли и не читаю по бумажке,но понимающим обьясню без проблем.

пс.для клиента в коротких штанишках не считали,все индивидуально.
Да ты че, братан на 300 тыс только запчастей??? Еще и самому собирать, именно так обычно говорят 98 процентов клиентов)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
Я выбрал дисциплину, доступную обеим машинам.
Мог бы в драг, выбрал бы драг.
Мог бы в кольцо, выбрал бы кольцо

Но выбрал то, во что мы оба сможем.
Вроде очевидно💁‍♂️

vasil

Пользователь
Лайки
928
Да ты че, братан на 300 тыс только запчастей??? Еще и самому собирать, именно так обычно говорят 98 процентов клиентов)
Такие быстро находят где выход.Люди разные,недавно ввхлоп на гольф 2 варил на банках дейкин,100к вышло-никто не кудахтал,просто открыл лопату и заплатил сколько надо.
О чем речь то,видели сколько нормальный турботаз стоит?😜

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
А ты точно в курсе кто это задвигает? Уверен что у тебя компетенции в этих вопросах больше чем у них? Ты бы видео всё же посмотрел бы полностью и не на перемотка, и понял бы - чушь несут, или прям исходя из опыта рассказывают?! И думаю в Калининграде доступ к старой ваг-технике - вполне большой. Примерно как в Волгограде к приорам.

Давай @vasil (Андрея Васильева) пригласим в тему, ты поспоришь с ним предметно по пунктам ... Он кстати на видео.
Ну по поводу «чмо бородатое» возможно я переборщил, слишком резко я чет дал. Скажем так, в данном случае более подходит «очередной ютюбный блохер» у которого все просто и легко. Приношу свои извинения(за чмо). А за то что плодят «мракобесие» типа как все просто, тут бог им судья.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Я выбрал дисциплину, доступную обеим машинам.
Мог бы в драг, выбрал бы драг.
Мог бы в кольцо, выбрал бы кольцо

Но выбрал то, во что мы оба сможем.
Вроде очевидно💁‍♂️
И так. Для начала предлагаю мир и перестать друг друга тролить, поливать и подьебывать. А то чет мы этот срач по сути на ровном месте развели.

Если чем лично обидел, то извини. Я еще «молодой горячий парень» )

Что качается 100-200. Ей богу всегда на это было пофиг. Я «вырос» так сказать на драге и «светофором драге» в городе (пока у нас камер не стало на каждом столбе). И гонки на максималки мне были неинтересны.

Ибо у нас то и дорог раньше норм не было, это раз. А так же в результате этого можно в поле рядом прилечь и людей приложить не в чем не повинных на таких скоростях это два.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
Такие быстро находят где выход.Люди разные,недавно ввхлоп на гольф 2 варил на банках дейкин,100к вышло-никто не кудахтал,просто открыл лопату и заплатил сколько надо.
это и не дорого, я на атмо таз варил, одна банка че там больше 15.. и варил полуавтоматом, вышло че там 40+

Лайки
1,086
100 это за работу толтко или работа + комплектующие?

Лайки
1,086
работа думаю около 30ки, если без коллектора..
Ну там по разному может быть… можно и 170 раз под углами резать… прихватывать, разбивать потом и по новой, если в натяг через 1,5 получилось..