VAG.vsVAG(stageX)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
И так. Для начала предлагаю мир и перестать друг друга тролить, поливать и подьебывать.
я ни с кем не воюю. Не поливаю.
Что качается 100-200. Ей богу всегда на это было пофиг. Я «вырос» так сказать на драге и «светофором драге» в городе (пока у нас камер не стало на каждом столбе). И гонки на максималки мне были неинтересны.
я уже писал несколько раз, почему была выбрана именно эта дисциплина для сравнения.
Ибо у нас то и дорог раньше норм не было, это раз.
у меня, например, в трех километрах от дома заебенили шестиполосную дорогу длиной около 6 км...
А так же в результате этого можно в поле рядом прилечь и людей приложить не в чем не повинных на таких скоростях это два.
дрогу с небольшим траффиком.
ну и надо, как бэ, уметь ездить и быть уверенным в своей машине.
я уверен и в том и в другом

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
А ты уверен в долбойобах вокруг? Я нет.
Поэтому я и написал про дорогу , практически, без траффика.

Почему вы читаете только то, что нужно вам, а не то, что написано?)

boblrc

Абориген
Лайки
554

Почему вы читаете только то, что нужно вам, а не то, что написано?)
Потому-что он может появиться в любой момент на любой дороге

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
А ты уверен в долбойобах вокруг? Я нет.
я вот утром домой возвращался и прям перед самой машиной выбежало дерево)) прям на дорогу, взяло и само собой побежало, но по счастливой случайности нажав на тормоз я обнаружил что тормозная трубка изволила лопнуть!)) сон мгновенно прошел как и дым идущий от колес, весело покачиваясь на кочках ивеко пыталась изо всех сил догнать и сломать дерево, но несколько качков/дрочков педали вернули привычный дым идущий от колес, протащив дерево примерно с метр ивеко остановилось, штирлиц никогда не был к провалу))) разрубив ствол дерева, ммм, балонником? и переломив его на две части, уже веселый и без тормозов поехал дальше:)

Awacs

Абориген
Лайки
7,813
Хз, чего надо ещё...
У меня климат есть, электроусилитель есть, рекары есть.
Даже задние электростеклоподъёмники задние есть.

Чо ещё надо то от подобной машины с хорошим мотором?
Не ведись, тебя троллят))). Отличный многофункциональный аппарат. И навалить, и на отдых семьей за три девять земель съездить.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
Не ведись, тебя троллят))). Отличный многофункциональный аппарат. И навалить, и на отдых семьей за три девять земель съездить.
Как то толсто получается
)

Без огонька и веселья

maximalist

Старожил
Лайки
1,745
Деда Юра, как ты с таким знанием пять раз пытался на кочерге 300 км/ч выжать на дорогах общего пользования?
Филосовский взгляд на жизнь - на все воля Божья :). Можно во время рекорда безопасно а можно и на самокате тыквой в асфальт, семечки наружу вЫсыпать.
PS: два 95ти процентника в одном месте и в одно время чудом не пересеклись. Не иначе Чудо. И так несколько раз... Я чудотворец ? ;) или удачливый чудак ?

Awacs

Абориген
Лайки
7,813
... Я чудотворец ? ;) или удачливый чудак
Раввин описывает чудо, которое с ним случилось - иду в шаббат по городу, вижу на земле лежит кошелек с шекелями. Но что же делать, шаббат же, работать, следовательно, наклоняться нельзя? Я помолился , и о чудо, везде был шаббат, а возле кошелька стал четверг.

santos

Старожил
Лайки
8,024
Филосовский взгляд на жизнь - на все воля Божья :). Можно во время рекорда безопасно а можно и на самокате тыквой в асфальт, семечки наружу вЫсыпать.
PS: два 95ти процентника в одном месте и в одно время чудом не пересеклись. Не иначе Чудо. И так несколько раз... Я чудотворец ? ;) или удачливый чудак ?
IMG_20240905_091516_093.jpg

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
Раввин описывает чудо, которое с ним случилось - иду в шаббат по городу, вижу на земле лежит кошелек с шекелями. Но что же делать, шаббат же, работать, следовательно, наклоняться нельзя? Я помолился , и о чудо, везде был шаббат, а возле кошелька стал четверг.
Халяльный анекдот, альхаммдулилах
)

santos

Старожил
Лайки
8,024
Миднайт жи эстрадник. Ну какие 100-200?! С ним надо размером самбупира мериться, или кто больше звукового давления из своей эстрады выдавит.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,123
Можно.

Но на другом ресурсе

Но этот ресурс, вроде, другому посвящен, емнип

boblrc

Абориген
Лайки
554
Миднайт жи эстрадник. Ну какие 100-200?! С ним надо размером самбупира мериться, или кто больше звукового давления из своей эстрады выдавит.
Никогда он эстрадником не был, всю жизнь у него SQ системы были