За первый косяк совпадаешь на торт, второй - на пендель
Согласен , всеж, с Лехой : - я сам далеко не литератор, само собой, и порой культурных слов не хватает, но свою хрюканину надо фильтровать
За первый косяк совпадаешь на торт, второй - на пендель
Согласен , всеж, с Лехой : - я сам далеко не литератор, само собой, и порой культурных слов не хватает, но свою хрюканину надо фильтровать
Стоимость доменного имени (каждый год продлевается поддержка) и переоформление его на нового владельца.
Хостинг (аренда места на серваках).
Обслуживание и поддержка (человек или коллектив, которые латают дыры, проводят обновления, настраивают и конфигурируют при необходимости).
Модераторы здесь вроде на энтузиазме, но при смене владельца, если "старички" откажутся, то надо будет нанять других модераторов возможно и платить им.
...
Это только себестоимость. В довесок группа в ВК.
При этом любой информационный ресурс определенного "веса", вроде должен быть зарегистрирован в афилированных органах как СМИ, но это не точно.
Я матерюсь исключительно с определённой целью: добавить округлости и вместе с тем многогранности образу. В том посте что ты почистил, например, мат был одним из основных элементов композиции, наглядно демонстрировавшим неестественность ситуации, тем самым как бы осуждая её создавшего. Зря почистил.
Пять тысяч в год думаю не такие большие деньги, даже для 5-6 человек, хотя думаю там не больше 10 гигов и это будет не больше 4000.
ЗЫ. Если что я готов задонатить на продление хостинга.
Пять тысяч в год думаю не такие большие деньги, даже для 5-6 человек, хотя думаю там не больше 10 гигов и это будет не больше 4000.
ЗЫ. Если что я готов задонатить на продление хостинга.
чтоб он весил немного,тут лопатой год разгребать,потому что модерация слабая.порядок только в купи-продай,в профильных ветках бардак,нормального FAQ нет,чуть где побомбануло срачь политический в любой теме.я не говорю что надо "вахтерить"24/7,но причесарь не помешало бы.
чтоб он весил немного,тут лопатой год разгребать,потому что модерация слабая.порядок только в купи-продай,в профильных ветках бардак,нормального FAQ нет,чуть где побомбануло срачь политический в любой теме.я не говорю что надо "вахтерить"24/7,но причесарь не помешало бы.