кстать тут другу голову подготовил и низ по моему совету собрал, настроились и замерили (фотки, если не забуду залью сюда)
низ околосток 1,6
гбц запил и клопы 31\27
валы окб 10.5 280/290
перекрытия номинал по рожковски 1,4вп 1,0вып
169сил, но при замере рампа потекла и недокрутили
момента не густо, но 160NM есть)
я достаточно поездил на разных мотор в тч на дросселевых) для комфортного передвижения по городу и чумовой характеристики момента для твоего низа фазу 290 не больше. иначе это не город нихуа
08GTi, это с турбомотора голова, валы там 9,8 хз чьи.
Сейчас пока проект строится, купил ведро погонять в Н классе) Цельник по моему 31
Смотрю в сторону окб двигатель SR 68/64
Сейчас пока проект строится, купил ведро погонять в Н классе) Цельник по моему 31
я достаточно поездил на разных мотор в тч на дросселевых) для комфортного передвижения по городу и чумовой характеристики момента для твоего низа фазу 290 не больше. иначе это не город нихуа
Есть делема по поводу валов,помогите выбрать.
Авто 2109 16v
конфиг 84х129х82.5 от СТИ
Дрочеля блектопы
выхлом мг-рас на 60мм 4-1
короб пока что сток 3.7 +блока
есть два варианта валов
1)нуждин 9.80\9.76 313/311 туринги
2)нуждин 10.65 306
Авто для повседнева,не корч.музыка и так далее.
Ну пару лет назад стишники,в лице Валерия Фактовича выдали секрет,что произвели и продали около 60 мотокомплектов указаных тобой. Помню мне и аскари ещё бан на три дня влепили за конструктивную критику продукции.
дык если у тебя достаточно опыта накоплено в чем вопрос?) ты сам все знаешь выбирай) зачем низу с безопасным диапазоном до 8к валы с фазой 300+, если на нормальной голове оно туда даже на 280 фазе поедет? шоп перед пацанами не стыдно?
Ну пару лет назад стишники,в лице Валерия Фактовича выдали секрет,что произвели и продали около 60 мотокомплектов указаных тобой. Помню мне и аскари ещё бан на три дня влепили за конструктивную критику продукции.