Причём тут косяки? да я до сих пор их делаю, по мокрому вот не умею ездить до сих пор))) сливаю чемп из за этого, и что? как это связано? Едет машина в совокупности, а не мотор или только пилот, это единый организм. С Хохлом тоже был знаком, хоть и немного и не принежаю достоинства и достижения других людей нисколько, только не надо всё под общую планку подводить, "гаражные спецы" тоже разные бывают, да и мы сами не в автосалоне сидим,а в тех же гаражах и сервисах. Но говорим мы, о валах, конкретно о вещи, о качестве, о том что и кто производит в данный момент. При этом даже сам считаю конкретно валы условно можно разделить на едущие и нет, посколько опять же едет машина и пилот в совокупности, и думаю, что добиться результатов можно на многих валах. Но дело второе, это производство, качество, подход к самой продукции и тут уже и появляется мнение, что заводское качество, спортивная заготовка и тд у Стольникова лучше других производителей. Однако на форуме обязательно услышишь мнение "гаражных спецов" про вытянуте клапана валами, про петтинг и какие валы лучше они считают, несмотря на то, что 20 валов поставили за свою жизнь и ни на чём не ездили, когда надо поставить сотни, поездить и настроить и понять всё и только потом говорить. Кокретно я, вообще ни обосрал ни одни валы в теме, хотя и Рожковские были у меня и ГБЦ московские Пузырёвские пробывали, и если кто читает внимательно мои посты, просто высказал своё мнение и поделился опытом, что считаю лучшими валами на данный момент Стольниковские, вот и всё. И уж тем более ни против кого то из вас конкретно выступаю, только рад буду если у кого то будут высокие результаты, на любых валах и будем все вместе делиться опытом и обсуждать