Serg_x, ладно обьясняю на пальцах давай взьмем голову с сарая и накроем ею квадрат а потом накроем 71-135-84 и посмотрем что поедет быстрее ,ребята не вы одни тут такие умные ненадо
Serg_x, ладно обьясняю на пальцах давай взьмем голову с сарая и накроем ею квадрат а потом накроем 71-135-84 и посмотрем что поедет быстрее ,ребята не вы одни тут такие умные ненадо
МаксимкаТГ, сам на этом стенде был 8 раз постоянно показывало то что я чувствовал опомером,сегодня видел видео разгона на новой проге этой 2107 разницы по динамике с онлайном не увидел!
Serg_x, у меня первая и вторая длиньше третья одинаковые,разница в динамике с этими кпп будем примерно одинаковая+-корпус на 400-метров,у тебя там сил 140 если было то хорошо
Serg_x, у меня первая и вторая длиньше третья одинаковые,разница в динамике с этими кпп будем примерно одинаковая+-корпус на 400-метров,у тебя там сил 140 если было то хорошо
Макс, ну вот у меня сейчас КПП короткая получилась, а мотор моментный и не особо крутильный,так я реально в разгоне на переключениях время теряю. 100км/ч преодолеваю на третьей передаче, как раз на 80-ти её включив... А на полторахе эта коробка была самое то...