Всех приветсвую! Да уж, уважаемые форумчане развели вы тут, уж насколько я не любитель таковых интернет баталий и то не смог сдержаться! Ну что же, начнем по порядку! Во-первых хотел очень сильно отметить товарища Макси! Ув.гражданин вы слишком самоуверенный, чрезмерно наглый и бесприцедентный хам! В конце концов я могу сделать такой вывод что и специалист вы такого же бездарного уровня! Да и достижений ваших я не увидел, да и какие вам достижения, вам ведь не до них с вашими 3000 сообщений! Достижения есть у Майкопа, который вы благополучно осаживали в грязь на этом же форуме! Где такие грандиознейшие проекты ваши как 8-ка 2 Литра турбо на полном приводе? Или СуперТуризмовый бесценный ИЖ ? Сколько лет ваши так называемые "шараж-монтажники" строят ваши повозки у которых все гремит пыхит так, что аж настроить невозможно? В конце-концов вы сами сказали что настраиваите прошу прощения "гавно тазы",это говорит о некомпетентности специалиста в частности вас, из всего этого вывод видется лишь один...это сидеть и помалкивать! Во-вторых тов. tlt , каков смысл биографию Евгения Сергеевича писать в теме про распредвалы? Суть здесь далеко не в том, где , когда и с кем работал он! А те слова которые он произнес в адрес т.н конкурентов это их взаимоотношения! Сказать нечего товарищи, форум выглядит со стороны очень плохо столько негатива раз и слов не по теме два! даже тему где-то тут встречал "подрались бы форумчане турбобазара при встрече"...думайте, рассуждайте, делайте выводы.