Да ладно уж преувеличивать))) гранёный стакан объема не делает таз тепловозом, один хрен хочешь валить на атмосфере - изволь лезть выше в обороты иначе вафля, хотя и бодрее стока, конечно.
Да ладно уж преувеличивать))) гранёный стакан объема не делает таз тепловозом, один хрен хочешь валить на атмосфере - изволь лезть выше в обороты иначе вафля, хотя и бодрее стока, конечно.
да я сейчас сам на таком езжу...нереально скучно - вроде и весело набирает, можно попсовые кредитопомойки потролить, но не более. Так что в следующем сезоне буду крутиться на пару тысяч оборотов повыше)))
да я сейчас сам на таком езжу...нереально скучно - вроде и весело набирает, можно попсовые кредитопомойки потролить, но не более. Так что в следующем сезоне буду крутиться на пару тысяч оборотов повыше)))
вот я тебя понимаю и ты поймешь))
у меня было на рс401.
может мощи и не много, но момента ужас!!! лук+06диск держит не более 1-1.5мес( с 9.1мм до 7мм) вытирает
тоже на сток ресе пиленном гонял.
думаю выше 7500 не нужно(( так и момента будет много и мощи более
у меня было на рс401.
может мощи и не много, но момента ужас!!! лук+06диск держит не более 1-1.5мес( с 9.1мм до 7мм) вытирает
тоже на сток ресе пиленном гонял.
я в следующем сезоне планирую попробовать следующих устриц, правда объем будет уже на 100 кубиков меньше:
- на первое время обкататься: 32*27, 37/37+пиленый сток рес;
- дальше 32*27, что-то типа рс55/55 + пиленый сток рес;
- и напоследок 32*27,рс 55/55 + тюнячий рес.
Сниму логи, замеряюсь хотя бы мотортестестером, выложу на обозрение.
да я тож так подумал про сти3 но их хочется на сток 1.5л что сейчас стоит.
пишут что низы не теряет и чуть верх улучшается-то что нужно
нуждика 9.0 не мог найти((
это все очень дорого(( атма так вообще в кпп синхроны это как масло поменять начинается.
так в том и дело кто пишет от 0 кто от 0.2 кто вообще кажись от 1мм( это ТМ думаю)
а так сравни сти3 и уса 9.8\289 куда едут одни и куда другие. а по цифрам вполне похожи
Fevral86, уса мало кто умеет приготовить,на тех перекрытиях на которых едет уса ,сти-3 никуда неедут.... и наоборот,при подьеме 1 мм уса более чем на 20град шире