ну какой кондей в 1л мотор) тут 1.6л замедляется так не хило от этой кнопки холода.
из маленького ,форумчане положительно отзыались о Клио 1.6л, они и правда мелкие,говорят рулятся интересно и естественно запчасти стоят как ваз и даже дешевле.
З.Ы сорри за срачь не по теме
ну какой кондей в 1л мотор) тут 1.6л замедляется так не хило от этой кнопки холода.
из маленького ,форумчане положительно отзыались о Клио 1.6л, они и правда мелкие,говорят рулятся интересно и естественно запчасти стоят как ваз и даже дешевле.
З.Ы сорри за срачь не по теме
РИНО точно нет. ни под каким соусом никак и никогда. Одна знакомая купила по дурости, пару раз довелось руки приложить к этой "поделке"-это просто адский ад. Теперь мечтает избавиться. и никаких запчастей как на ваз и дешевле там нет и в помине, не считая помойной китайщины. Да и ищется именно табуретка, размером с матиз-ну вот такие пожелания у человека) Матиз кстати с мотором 0.8 литром и кондером, да оно не едет никуда и нигде и вкл или выкл кондера влияет на это вообще никак. шо так еле ползем шо эдак.
не, я комсомольские приципы не исповедую, придумать себе трудность и героически ее предолеть мне не охото. Да и гольфов больше чем лупо раз в 100 наверное было сделано и завезено.
если внешний диаметр блина довольно точно сделал - норм все будет, я на таких отъездил лет 6, без всяких биений. болтиков 3 комплекта сменил пока крутил с разными валами...