От типа телосложения зависит всё. Не заливай мне) ты с сентября 2019-го начал, я с сентября 2003-го. Тогда не было ни блохеров, ни ютюба, ни интернета)))
А я со 105 до 84 сбросил с июля месяца. Без диет, тренажёров и тд. Жена красавица и активная половая жизнь. Вот это физ нагрузка а не всё это. Возьми на заметку индюк ?
Но вот что то вес щас уже как 2 месяца вес встал на месте. По утрам в выходные начал бегать и на тренажёрах на спорт площадке висеть. Так для поддержания формы. Хотя не прочь от пары тройки кг ещё избавиться. Рост 178
А я со 105 до 84 сбросил с июля месяца. Без диет, тренажёров и тд. Жена красавица и активная половая жизнь. Вот это физ нагрузка а не всё это. Возьми на заметку индюк ?
Но вот что то вес щас уже как 2 месяца вес встал на месте. По утрам в выходные начал бегать и на тренажёрах на спорт площадке висеть. Так для поддержания формы. Хотя не прочь от пары тройки кг ещё избавиться. Рост 178
да потому что надо обнулять обмен веществ. это простым языком если...
встал вес - это известный факт. у меня тоже вставал. надо неделю жрать обычную еду с жирами сахаром. немало причем - набрать 3-4 кг. потом опять на диету и вес опять вниз весело пойдет.
ты не про тот жим лежа подумал. я ж писал про ноги а не штангу.
штангу я вообще стороной обхожу - опасный тренажер, на трицепсы полно гораздо менее травматичных тренажеров
От типа телосложения зависит всё. Не заливай мне) ты с сентября 2019-го начал, я с сентября 2003-го. Тогда не было ни блохеров, ни ютюба, ни интернета)))
ну и чо заливать??
у меня в семье все жирные всю жизнь были, я тоже. эндоморф. мне похудение тяжко дается. ну не психологически а организму просто.
и я смог за полгода просто потому что захотел.
а экстоморфу особо и делать ничо не надо.
Я не про это у тебя не кардио, а тренировка получается. Кардио это по несколько часов небольшая нагрузка, чтоб сердце укреплять и сосуды. Выше правильно сказали - ходьба как пример ничего от нее в веревочки не превратится, но не 40 минут на дорожке, а с палками по тропе км на 9-15. Лыжи беговые зимой. На велосипеде (не тренажере) у тебя там стопудово есть маршруты и места такие.
Это ерунда, надо не нагрузку, а давление снижать. У меня гораздо хуже - внутриглазное повышенное. Пошел к врачу после окалины в глазу, померили - и я огуел. Теперь до конца жизни капли в глаза.