Достаточно не пить все виды спиртных и подобнвх напитков.
А в колодцах и родниках щас вода уже может быть хуже чем из унитаза. Помойки кругом расположены. И прочие скоады всякой отравы....
Это надо жить в тайге что цивилизации нет на 1000км. Но тогда смысл выглядеть хорошо вообще теряется
Достаточно не пить все виды спиртных и подобнвх напитков.
А в колодцах и родниках щас вода уже может быть хуже чем из унитаза. Помойки кругом расположены. И прочие скоады всякой отравы....
Это надо жить в тайге что цивилизации нет на 1000км. Но тогда смысл выглядеть хорошо вообще теряется
я все качаю.
вернее похудение и качание не очень то совместимы)
щас надо прокапаться от давления -высокое оно у меня и начну гзт - набирать массу вобщем. планирую гармошку и тесто.
ноги у меня и так нормальные. на адукторах я до 80кг делаю 3-5 подходов по 18 повторений свободно. больше на тренажере весов просто нету.
на разгибание 55-60кг.
на жим лежа до 100кг. ну да - пока не особо эти мышцы, средне.
но все впереди еще)
А какой рост у тебя? И ты кардио в принципе игнорируешь? (Кардио хуярдио - это не обязательно бег, на лыжах зимой, велик по много километров, в горы подняться по тропе)
А какой рост у тебя? И ты кардио в принципе игнорируешь? (Кардио хуярдио - это не обязательно бег, на лыжах зимой, велик по много километров, в горы подняться по тропе)
не блогеров надо смотреть а тренеров. и изучать биохимию организма.
от типа телосложения зависит всего лишь нужное количество усилий для достижения желаемого вида тела.