Нет, я её крыл, но вместо 4 включил 2
Суперб объявили что выиграл , но его не было впереди, то есть мы плюс-минус ровно приехали . Он на ст. 1+ .
Про прадика нечего сказать
Надпись со слов Андрея , он сказал что бар надувает . Про 400 сил это не я сказал , а организаторы . Андрей проехал 14,6. Я традиционно около 15 .
Я не понял , а ты где был ?
Понял Тоже нужное дело . Я старшего к бабушке , с младшим мама . А папа на гоночки аттата )) Аж целых три раза за год съездил !
В заезде со мной 14,6 было . Я после финиша подходил к нему , спросил "14,5 ?" - он "Почти" . Я заглянул в его рейслоджик , там было 14,6 . Потом да , он ещё с кем-то заезжал и было у него 14,0 .
Вава под тюнингом стоит . Аника под покраской . А я совершил подвиг - доехал до гаража , накинул клемму на аккум , повернул ключ . Потом долил антифриза
Выкатил таз на вечернюю прогулку. Температура вроде +1. Таз буксует как скотина. Катнулись с турботазом. У меня катушка покинула чат. Плак... В субботу поменяю.
И если прошлый год был скучноват в плане гоночек, то этот был абсолютно провальным.
Из неприятностей в этом году - поломал коробку. С той поры и не притрагивался к тазу. Точнее, разок выкатывал из гаража чтобы поковырять рску.
Пипец. Опять коробка.... Продавай и бери лексус с V8. Нету там каробки. Чета там жмёшь ногой на деньги и само едет))) быстро мля, аж пугает на выходе поворота - жамкнул и поехал боком. Прикинь, братуха,... ну в край трех рублеаый редуктор от нех делать меняешь на двух рублёвый, пару с 3/1на 3,7/1 и до третьей едешь боком. Какие гонки? Тут же становишься чемпионом гонщиком номер 1 в городе))) и королём, с кивалами и эскортом каждый вечер тусишь))))
Пипец. Опять коробка.... Продавай и бери лексус с V8. Нету там каробки. Чета там жмёшь ногой на деньги и само едет))) быстро мля, аж пугает на выходе поворота - жамкнул и поехал боком. Прикинь, братуха,... ну в край трех рублеаый редуктор от нех делать меняешь на двух рублёвый, пару с 3/1на 3,7/1 и до третьей едешь боком. Какие гонки? Тут же становишься чемпионом гонщиком номер 1 в городе))) и королём, с кивалами и эскортом каждый вечер тусишь))))
долго думал чтоб написать такую ересь? Ладно опущусь до твоего уровня и отвечу в твоей манере, учитывая качество бенза в рашкостане я бы на твоем месте вообще тему бензина не поднимал )))