Свершилось. Я снова ТАЗовод. Устал от тюнинга Вольво, решил применить накопленные с 21083 запчасти. Лежат тормоза от калины спорт, двигатель разжатый 1.6 16v под турбо. Форсунки 440 и 550. Насос масума 103. Январь 5.1..41. Коллектор турбо под фланец t25. Впуск под турбо. Турбина td04l-14t. Сиденья полуковши. Короче такой скромный набор тазовода любителя.
Была куплена калина хэтчбэк 2008 года за 90 тыс. руб. Название темы говорит само за себя. Кузов не первой свежести, боевой). Комплектация мне нравится: 16v, хоть и 1.4. АБС, 2 стреляные подушки безопасности.
Планы на неё следующие:
1. Поставить на учёт.
2. Починить безопасность.
3. Починить мелочи по салону.
4. Свапнуть мотор 1.6.
5. Подкинуть турбину.
6. Настроить.
7. Получать удовольствие.
8. Свапнуть более прочную КПП.
Пока, вроде, всё. Кузовщиной заниматься не планирую. Планирую законсервировать текущее состояние кузова путём заливки пушсала и растстопа в все скрытые полости и проливки днища и прочего тем же составом.
Была куплена калина хэтчбэк 2008 года за 90 тыс. руб. Название темы говорит само за себя. Кузов не первой свежести, боевой). Комплектация мне нравится: 16v, хоть и 1.4. АБС, 2 стреляные подушки безопасности.
Планы на неё следующие:
1. Поставить на учёт.
2. Починить безопасность.
3. Починить мелочи по салону.
4. Свапнуть мотор 1.6.
5. Подкинуть турбину.
6. Настроить.
7. Получать удовольствие.
8. Свапнуть более прочную КПП.
Пока, вроде, всё. Кузовщиной заниматься не планирую. Планирую законсервировать текущее состояние кузова путём заливки пушсала и растстопа в все скрытые полости и проливки днища и прочего тем же составом.
Вложения
-
4 MB Просмотры: 0
-
4.4 MB Просмотры: 0
-
1.5 MB Просмотры: 0