Не понимаю как это работает, но с новым ДМРВ мотор откликается быстрее , много быстрее. Соответственно и АКПП реагирует быстрее. Очень удобно сейчас рывки из потока совершать при обгонах и ускорениях - нажал и тут же выстрелил. Со старым ДМРВ какой-то вялый был.
Кстати , надысь на рыбалку ездили на двух машинах, я как баржа груженый березовыми дровами ( около 100кг), с полным баком ( 75кг), и прочей рыбацкой утварью типа фидеров, мяса, шашлыков, курицы, жратвы, воды\бухла и апариков с червяками (около 70кг)), с F10 кусанулся; - в зеркало смотрю у эфки фары посветлели( морда поднялась ) и давай меня догонять
, нажал я пару кнопок и со словами " Сынок, ща узнаешь кто тут Папка", хлопнул в пол правой ногой
; - до 100 я лишь чуток быстрее( бээмвэшный семиступ хорош все таки), а после 150 эфка стала быстро отставать - тут хоть семиступ хоть восьмиступ - рулит мощща). На место приехали сынок молчит
, я ему - че? не едет бэха? ))), ну накатишь стэйджик, а я из багажника дрова просто выложу и сожгу под шашлыком, жратву сожру , пойло выпью, апариков рыбе скормлю, и на обратной дороге затычку со впуска сниму, и опять отъеду
- че делать будешь
?