купил вот мать gigabyte h510m h и проц i3 10100f - мать пищит 5 коротких раз и не стартует.
нихрена не могу понять - проц плохой или не поддерживается просто.
купил вот мать gigabyte h510m h и проц i3 10100f - мать пищит 5 коротких раз и не стартует.
нихрена не могу понять - проц плохой или не поддерживается просто.
Да вроде поддерживается. Видюха в сборке есть? Какой кабель и монитор?
"В общем, если ваша плата gigabyte выдает вам 5 звуковых сигналов, это совсем не означает, что проблема в ЦП. В моем случае проблема была в плохом кабеле подключения монитора. Да, BIOS отказывается запускаться на этих платах, если не подключен монитор.
Если у ЦП есть графическое ядро и одновременно с этим установлена видеокарта, то подключать монитор нужно именно к видеокарте, иначе - снова не запустится."
ой нахрена я тут спросил.......
видюха отдельно стоит.
в проце нет видюхи. модель такая.
все собрано и вставлено. проц не стартует. изображения нет и не может быть пока биос е запустится полностью.
видюха отдельно стоит.
все собрано и вставлено. проц не стартует. изображения нет и не может быть пока биос е запустится полностью.
видюха отдельно стоит.
А видюха какая? Я не мог запустить мать гигабайт на 11600 проце тоже пищало 5 раз. Видюха не поддерживала уефи биос или както так. Воткнул другую с поддержкой. В биосе переключил режим и все заработало.
Для тебя нормально когда биос не стартует из-за невключенного монитора? Вопрос риторический. Не знаю даже, спрашивать ли, как ты понимаешь что такое биос.
Хочу чтобы у тебя в эбу проц не запускался пока ты в багажник домкрат не положишь.
Для тебя нормально когда биос не стартует из-за невключенного монитора? Вопрос риторический. Не знаю даже, спрашивать ли, как ты понимаешь что такое биос.
Хочу чтобы у тебя в эбу проц не запускался пока ты в багажник домкрат не положишь.