Когда дяде Юре наскучить "присаживать" масло в Лексусе всякими снадобьями заморскими полезными, то опять вернёмся к пропускной способности воздушных фильтров (полагаю там ещё накрапаем лошадку-другую) и опять раскубатурим каналы поддува и их сечения. Ну как капиталочка подойдёт, так тут вообще праздник "сквиш зон" начнётся и формы вытеснителя поршня. А там и до положения стандартного резонатора доберёмся, и будем двигать его взад-вперед для поиска "проебанных императорскими штурмовиками резонансов третьего и четвертого порядка" ... В общем у престарелого Лекса нет шансов умереть естественной смертью после пробега в миллион километров, он будет в такой же форме как "вечно молодой" Валерий Леонтьев после принятия очередной дозы адренохрома
Как в воду глядел ))) пристально и прищурив один глаз стал к воздушному фильтру снова присматриваться, поковЫривать в носу на тему " а не вернуть ли на место дырявую ДЗ", снова озадачен вопросом " а чет он на пониженную стал переключаться в Подлесную Горку ", тут еще и статистика по квкг евро6 подсобралась....
Анекдот; - сиделец особист после 15ки в одиночке откинулся и на рыбалке поймал Золотую Рыбку.
Отпусти меня , говорит рыбка, - три желания исполню.
Сиделец - Хочу большую Железную дверь.
Рыбка - не вопрос - хоп и стоит дверь.
Сиделец - хочу чтоб в двери была щель.
Рыбка - не вопрос - хоп и в двери щель.
Сиделец - хочу чтоб вон там верблюды ходили, тудааа - сюдааа, тудааа-сюдааа.
Рыбка - не вопрос - верблюды ходят.
Сиделец отпускает рыбку, а той интересно стало - На кой тебе дверь и верблюды и пр.
Сиделец подходит к двери, смотрит через щель на верблюдов и говорит - Движуха, мля Движуха...
PS - Движение - Жизнь