мотогузя на микасе ваще была космическая. Но она и на магнетти марели была бы такая - если бы его можно было в РФ чинить и диагностировать.
а ураловский и днепровский моторы - изначально мертвечина.
так то можно купить сразу мото гуцуи или бмв, или джиксер литровый и одеть на него привод и шиповки, можно забель, но я хочу именно днепр на январе, а ещё мв750 на январе и к нему в запас мотор от днепра с компрессором от 1.4 tsi, понятно что это говно хочу говно на январе, именно его
мотогузя на микасе ваще была космическая. Но она и на магнетти марели была бы такая - если бы его можно было в РФ чинить и диагностировать.
я тут ямаху себе взял 81 года,стояла больше 20 лет.ну раскидал,почистил,собирал слезы счастья вытирал,что это не совкоцикл.как не улучшай,все равно руки вечно в мазуте.
пс.цена как за урал из под деда
я тут ямаху себе взял 81 года,стояла больше 20 лет.ну раскидал,почистил,собирал слезы счастья вытирал,что это не совкоцикл.как не улучшай,все равно руки вечно в мазуте.
есть такое психическое расстройство, если я вижу урал да ещё и в сарае у деда, сразу его покупаю, у меня уралов и днепров столько что даже примерно не можно сказать сколько))
собирал ещё на первом курсе мотор днепра с 36валом, так вот днепр настроеный так же мной на сток карбах уезжал от моего же урала с 9м мостом, на карбах, запилом голов и степенью только после 140 я начинал уезжать..
есть такое психическое расстройство, если я вижу урал да ещё и в сарае у деда, сразу его покупаю, у меня уралов и днепров столько что даже примерно не можно сказать сколько))