ты себя так утешаешь?))) лучше поставить борг ефр или g30, оригу, но ты ее не потянешь. Признайся уже честно. Ты выбрал 40-й холсет не из-за ее технических характеристик, ну признайся уже))) ты взял ее из-за того, что дешево.
Ткр в проекте это капля в море. Хольсет - отличная турбина для своих задач. Я тут разговоры веду - ставлю сток мозг, мне 500сил дохоя, а тебе - ставь борг на 600 сил но ты ее не потянешь.
246 честно я найду куда поратить в металлоломе турбины не сильно хуже приносят а если надо низов можно компрессором их выдуть, компрессором за 15тр если что то не так с наддувом нужно же менять турбину оригу на китай а оригу в металл тк там люфт
246 честно я найду куда поратить в металлоломе турбины не сильно хуже приносят а если надо низов можно компрессором их выдуть, компрессором за 15тр если что то не так с наддувом нужно же менять турбину оригу на китай а оригу в металл тк там люфт
К тому что если нет денег на тюнинг - играй в бадминтон! Других вариантов нет, совсем нет. Который год наблюдаю как кореша собирают бомж проекты с пола и итог один. Но они не сдаются. Ибо есть шанс что повезет.
Турбина хольсет это отличная надёжная заводская новая турбина. И к бадминтону она не имеет никакого отношения. И просто за обе щеки сует всем борогам по соотношению цена / приход .
Ну это как спор - ты нищеброд потому что у тебя нет Айфона.
раньше собирали а теперь нет вариантов, странно, ну японцы понятно там путь самурая, к примеру м50 поршни от таза турбина от камня, форсунки, ну форсунки можно вообще за нисколько найти на разборе 300-400сс, сцепу от газели, не поедет? годами дрочатся обычно те у которых нет рук и фантазии, сам за такими наблюдаю у них рыгает через 100км стабильно
которая может дуть пятерку, ну не все но есть такие компрессор надувает там где нет g30чет там а потом она дует пятерку, плюс бытует мнение что нужно по разному готовить моторы для гаррета и для холсета, к примеру
Дядьдки, а чего у вас турба которую прям к двери привезут за 79 стала стоить 248?
Я залез проверил - так и стоит, 79 но с рождественскими скидками Прям сейчас можно и за 60 к порогу
Дядьдки, а чего у вас турба которую прям к двери привезут за 79 стала стоить 248?
Я залез проверил - так и стоит, 79 но с рождественскими скидками Прям сейчас можно и за 60 к порогу
Тогда у нас остается только одно - оригами. Креативно, творчески, развивает мелкую моторику, логику, память, эффектно выглядит)
В рамках твоей задачи ничего, в рамках альтернативы на керамических шарах - вполне себе решает, pulsar это не подвал дядюшки ляо
Тогда у нас остается только одно - оригами. Креативно, творчески, развивает мелкую моторику, логику, память, эффектно выглядит)
В рамках твоей задачи ничего, в рамках альтернативы на керамических шарах - вполне себе решает, pulsar это не подвал дядюшки ляо