Есть ли смысл от ковки и H образном шатуне.

SouDal

New member
Лайки
13
современный поршень сложный высокотехнологичный продукт как в размерах его так и в материале из которого он изготовлен. вывод = где нафик найти эту нормальную ковку. даже за овердохрена денег и в итоге она окажется хуже заводских литых фм поршней. а может даже и хуже китайских стк. перевтуленный шатун суперавто нормально работает на атме. втулки какие с ним идут плохие. хоть старого образца хоть нового.
Про втулки знаю,нашел от Taiho подходящие.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
они не так давно начали лепить в китае, и даже на вид стало хуже и если прикинуть микрометр, такое себе.. хотя я ставлю ездит, но это на японских помоях без мощности

SouDal

New member
Лайки
13
они не так давно начали лепить в китае, и даже на вид стало хуже и если прикинуть микрометр, такое себе.. хотя я ставлю ездит, но это на японских помоях без мощности
Собирал на taiho 2ar-fe,2gr-fe.Вроде норм катаются.Причем,что Поршневая,что кольца,что вкладыши.Уже наверное под 30-40 тысяч проехали.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
Собирал на taiho 2ar-fe,2gr-fe.Вроде норм катаются.Причем,что Поршневая,что кольца,что вкладыши.Уже наверное под 30-40 тысяч проехали.
fe, сток и на шкурках от сала ходить будет, я сейчас если на мотор есть беру или кинг сталь/алюминий или автовелт

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
раньше да, таихо был хороший, сейчас то что приходит не нравится..

SouDal

New member
Лайки
13
На книге собирал мотор Крайслеровский 2.4 edz,пока полет нормальный.Ну а тайхо прямо на днях ставил в qr20,посмотрим че как.