вот и задние кони сдохли

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
пока опель ездит а Индюк счастливо живет без Максима и всё при этом у всех работает, ну разве что кроме часов которые показывают температуру и мотора от мото гуцци на январе, но это мелочи, приехал товарищь на калине, и не просто товарищ а наш местный Максим и водитель он достаточно аккуратный но вот незадача, в его калине стояли кони и проехав примерно 50т обоссались передние обе, а прошлый комплект проехавший примерно 150т жив и здоров, кроме одной стойки которая была пробита и сорвало пластиковую вставку на поршне.. и это говорит о том что сейчсшние кони уже не торт либо сделаны для машин которые не ездят.. нужное подчеркнуть. собственно знатаки внимание вопрос, ачо ставить то?!!!

ЗЫ я тут на своего чирка одел билштайн и они проездили уже тысяч так 60, характеристики конечно изменились но они хотя бы пока работают, а знаете на моем чирке пока не выжил ни один аморик, да и остальные детали тоже, но вот хочется что то с регулировкой...

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
У меня лет 10+ назад были купе и седан. Купе даже чуть удобнее назад запрыгнуть.
но там всё равно пездез аппарат если сфотать трескается стекло на камере, мисс мурпл из титаника просто модель)) на самом деле это не вся история, товарищь поругался с женой и я предложил снять ему на вечер красивую зайку его мечты, а я вообще ехал по делам и честно ну не получается у меня на заднеприводном авто не заходить в поворот без сноса задней оси, ну и случился такой казус, я так ржал что чуть не разложил свою 30ку, опять что ли купить себе 30ку пойти, но чет хочется порше на LSе😳

AceHart

Well-known member
Лайки
1,127
мне не надо ничего понимать от тебя и что около тебя. потому что мне на тебя все равно. ни обид ни вражды. ничего просто.
не пишешь ты мне - тебя для меня нет. я не напишу тебе лично ничего и никогда ибо ты мне бесполезен. не лезь просто и все.
равно как и макси - но тот еще и вредиьт и срать старается нередко - пишет либо вранье либо просто гавно - у меня есть но не пордается. ну молодцы чо. имеете умеете - живите счастливо, мне только не надо х-ню всякую писаьт - мне без вас тоже счастливо и хорошо живется и все у меня работает.
не можете помочь - идите с богом от меня подальше.
нормальные люди тихо спокойно помогли уже.
Да да.

Все пытаешься догнать и , всё-таки, объяснить мне, как тебе всё равно на меня и мой Опель))

korlik

Новичок
Лайки
346
А чем не устраивает гидравлическая жидкость для вилки мотоцикла? LM например. И выбор вязкости 10 -15- 20 есть.
Пентосин бля. Сделать разборными для настройки и ревизии , тоже особо проблемы не вижу. Хотя, лично я ,подбираю подходящие мне патроны и сую в стойки. Получаю нужные мне свойства за недорого.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
гидравлическая жидкость для вилки мотоцикла? LM например. И выбор вязкости 10 -15- 20 есть.
да, спасибо изучу куплю.
где как их посмотреть?
масло нашел.

пор патроны где подскажи плиз

Лайки
1,087
да, спасибо изучу куплю.
где как их посмотреть?
масло нашел.

пор патроны где подскажи плиз
Слушай, а зачем это все? Такие дорогие стойки, что ты хочешь разборные или каябы какой-нибудь нет?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
Слушай, а зачем это все? Такие дорогие стойки, что ты хочешь разборные или каябы какой-нибудь нет?
каяба тоже уже не торт, у меня и пяти тысяч не отхаживает.. раньше да ходили

Лайки
1,087
каяба тоже уже не торт, у меня и пяти тысяч не отхаживает.. раньше да ходили
Я условно про каябу сказал, там заменителей и аналогов должно быть как говна за баней

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
Я условно про каябу сказал, там заменителей и аналогов должно быть как говна за баней
да я сказал стоб он не побежал и не купил каябу на последние деньги)) а так саазы обычно колхозят, они ходят

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
у меня есть цех, станки, все виды гражданской сварки итд итп. мне проще а главное на душе спокойнее самому переделать.
я затрахался всякое гавно за 5х цену покупать

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
ну или взять ss20 и их переделать, он сразу разборный и можно купить шток отдельно например, но у меня они тоже все уссались и донные клапана заклинили..

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
у меня они тоже все уссались
какие именно поломки произошли???

на конях у меня визуально ничего не сломано было. видимо просто быстрый износ произошел и масло мимо поршня гуляло или клапана раздраконило......

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
какие именно поломки произошли???

на конях у меня визуально ничего не сломано было. видимо просто быстрый износ произошел и масло мимо поршня гуляло или клапана раздраконило......
в -40 машина каждый день скакала по грунтовке и масло было задубевшее, заклинили в открытом положении донные клапана, потом всё размолотило и они уссались, просто зимой прогрев всей машины бывает начинается с букса метров так 800 с тапкой в пол)) пока было лето всё было хорошо, могу тебе отправить пару ss20 если найду, одна уссалась, другая работает, стойки комфорт..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
но проще мне кажется купить новые, в этих по хорошему нужно менять оба штока.. плюс я заметил если стоит сток пыльник то штокам писта.. надо ставить от пассата б3/4

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
я купил одну уже на потрошение)))