вот и задние кони сдохли

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
Это про пассажирок по 50 кг?
как то пришлось довозить молодую красавицу соседку, ну такая зайка примерно 150-170кг, она сидела на заднем сидении и моя е30 в одном из поворотов потеряла держак на задней оси, из за того что по инерции зайка перекатилась по заднему сиденью наружу поворота, и головой чуть не выбила боковое стекло, а знаете на купе стекло очень дорогое!)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,324
ты опять ничего не понял - но я подгаром удовлетворен.
какие подгары, мотогуцци никасил поржавел в цилиндрах, часы опять вместо температуры непонятно что показуют!)))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,327
Значит они попросту напрасно тратят как свое так и мое время!
Твоё время тратишь только ты сам на куче формах в огромных количествах. Не надо других обвинять в своих шизах

Лайки
1,745
Я б такое тупо чудовище объехал не останавливаясь и не вникая , соседко это или не оно... И как оно на заднее сиденье влезло? Как повидло чтоли? Врятли, сто пудово кто-то сзади , подталкивал , упёршись в это огромное ... Чудо что Это тебя не сожрало или не всосало на выдохе... Кринжовенько такому помогать, влезть , в свою машину, спаси сохрани, аминь.... :rolleyes:. Трижды

odolen

Абориген
Лайки
894
От тебя понимать нечего. Твои ответы никакой пользы не несут. Они бесполезны и глумливы. Вот и все. Это все уже поняли.
А ещё видно что тебе нравится когда тебя оскорбляют.
Жизнь нормальных счастливых людей обошла тебя стороной, вот ты черпаешь общения в глуме на форумах сидя в своей конуре с проводами и приборами. Но приборы людей не делают счастливыми.
И вообще уже много раз клялся что на тб ничего писать не будешь, но именно твоя необходимость тухлого общения с жалким подобием на нормальное, глумиться и писать ахинею вновь и вновь приводит тебя сюда.

Удались уже и не порть людям нервы.
Сдается мне, что кто-то пиздит...:)
Screenshot_20241121-194345~2.png

Maxi

Старожил
Лайки
3,120
Сдается мне, что кто-то пиздит...:)
Не - он просто как обычно проецирует на меня свою проблематику.
Ведь то что он сидит на именно этом форуме больше меня - это тупо слево цифрами написано.
Ну и в целом он сидит на БОЛЬШЕМ числе форумов - чем я ;)

В общем в очередной раз поржал...

Лайки
836
сейчас окажется что дело было холодной зимой. девушка была на вид 130-140, потому что в двух штанах и 2 куртках-оверсайз.

а если раздень то станет 45-50кг