как то пришлось довозить молодую красавицу соседку, ну такая зайка примерно 150-170кг, она сидела на заднем сидении и моя е30 в одном из поворотов потеряла держак на задней оси, из за того что по инерции зайка перекатилась по заднему сиденью наружу поворота, и головой чуть не выбила боковое стекло, а знаете на купе стекло очень дорогое!)))
Я б такое тупо чудовище объехал не останавливаясь и не вникая , соседко это или не оно... И как оно на заднее сиденье влезло? Как повидло чтоли? Врятли, сто пудово кто-то сзади , подталкивал , упёршись в это огромное ... Чудо что Это тебя не сожрало или не всосало на выдохе... Кринжовенько такому помогать, влезть , в свою машину, спаси сохрани, аминь.... . Трижды
От тебя понимать нечего. Твои ответы никакой пользы не несут. Они бесполезны и глумливы. Вот и все. Это все уже поняли.
А ещё видно что тебе нравится когда тебя оскорбляют.
Жизнь нормальных счастливых людей обошла тебя стороной, вот ты черпаешь общения в глуме на форумах сидя в своей конуре с проводами и приборами. Но приборы людей не делают счастливыми.
И вообще уже много раз клялся что на тб ничего писать не будешь, но именно твоя необходимость тухлого общения с жалким подобием на нормальное, глумиться и писать ахинею вновь и вновь приводит тебя сюда.
Не - он просто как обычно проецирует на меня свою проблематику.
Ведь то что он сидит на именно этом форуме больше меня - это тупо слево цифрами написано.
Ну и в целом он сидит на БОЛЬШЕМ числе форумов - чем я