Турбина не крутится на работающем моторе.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,454
был один нормальный чувак, женился на вегетоске стал таким-же, построил себе круглый дом, реально круглый, и все хорошо блин но мебель не встает:ROFLMAO:
ну а тебе то что? думаешь они эту проблему не решили чтоль? закругленных панелей никогда не видел??

Лайки
253
когда едешь на хорошем ухоженном мерседесе в залупу лезть со всякими идиотами даже мыслей не возникает.
Если только знаешь что он может нормально, а идиоты на овоще каком. Если у идиотов валит то можно и сцепиться под настроение, почему нет?

Лайки
484
Если только знаешь что он может нормально, а идиоты на овоще каком. Если у идиотов валит то можно и сцепиться под настроение, почему нет?
Идиот ненароком может и тебя размотать, нах надо(

Awacs

Абориген
Лайки
8,229
да не. просто ездил на многом.
некоторые вот не понимают почему нередко мерседесы лексусы крузаки и им подобные ездят не спеша.
а я вот понимаю.
ну как я вижу это понимают тут далеко не все.

когда едешь на хорошем ухоженном мерседесе в залупу лезть со всякими идиотами даже мыслей не возникает.

Посмотреть вложение 97003
А если люди ездят неторопясь на тазах, Солярисах и прочем подобном - это что? Ссаные нищеброды под ногами мешаются?

Awacs

Абориген
Лайки
8,229

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,454
А если люди ездят неторопясь на тазах, Солярисах и прочем подобном - это что? Ссаные нищеброды под ногами мешаются?
нет. это порсто люди которые живут по средствам и по уму.
кому они мешаются? там вот??

ORIS

Старожил
Лайки
5,855
Ну в США до недавнего времени гражданин имел для себя право самому определять гендерную принадлежность.
Один ездил по выделенке , а штрафы оспаривал тем , что он идентифицирует себя как автобус.
Это нужно понять или принять ?

Лайки
36
ну а тебе то что? думаешь они эту проблему не решили чтоль? закругленных панелей никогда не видел??
строить то ему все друзья помогали, а в плане строительства это такой-же идиотизм как и в плане мебели...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,454
строить то ему все друзья помогали, а в плане строительства это такой-же идиотизм как и в плане мебели...
ну он тебе лично и всем вокруг чемто мешал?
у кукчей вообще всю жизнь дома круглые - и ничего, все нормуль.

Лайки
78
Круглый не зачёт, нужно в виде пирамиды , тогда приэсполнишся , идущий к реке ......

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,454
Ну в США до недавнего времени гражданин имел для себя право самому определять гендерную принадлежность.
Один ездил по выделенке , а штрафы оспаривал тем , что он идентифицирует себя как автобус.
Это нужно понять или принять ?
если человек никому не мешает и не лезет к другим - да и хрен с ним. но тут другой случай. это явно угрожает жизням людей.

Лайки
36
ну он тебе лично и всем вокруг чемто мешал?
у кукчей вообще всю жизнь дома круглые - и ничего, все нормуль.
а как же, на днюху позвал а жрать нормально не дал, пришлось пицу заказывать:LOL: есть еще более менее нормальные веганы, а есть "активные"...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,454
а как же, на днюху позвал а жрать нормально не дал, пришлось пицу заказывать:LOL: есть еще более менее нормальные веганы, а есть "активные"...
ты как в тех видюхах - тут мужик просит отсосать за шоколадку, вон вон побежал!!!! (и в руке у снимающего в последний момент шоколадка видна)

нахрена ты к нему пошел?

Лайки
1,155
если человек никому не мешает и не лезет к другим - да и хрен с ним. но тут другой случай. это явно угрожает жизням людей.
Да харош тебе гнать, я встречал веганов и честно я даже не знал что они веганы, мне было тупо не до этого вообще и как бы ситуация никак вообще не располагала, чтобы я об этом узнал, но их же прет чтоб все вокруг узнали как им легко и хорошо, что отказались от мяса, а ты стоишь и думаешь, ну нахуя ты в курилку поперся, чтобы это рассказать постороннему человеку??

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,454
Да харош тебе гнать, я встречал веганов и честно я даже не знал что они веганы, мне было тупо не до этого вообще и как бы ситуация никак вообще не располагала, чтобы я об этом узнал, но их же прет чтоб все вокруг узнали как им легко и хорошо, что отказались от мяса, а ты стоишь и думаешь, ну нахуя ты в курилку поперся, чтобы это рассказать постороннему человеку??
так я говорю - не лезет, и фиг с ним. а вот если лезет - то да - можно в пределе и по щам дать.

Последнее редактирование:

AceHart

Well-known member
Лайки
1,253
Лайки
36
Да как бы бог с ним кому че кому веганы, а кому тупые видосик с шоколадками. Опять ладно когда их касается, а когда мать ничерта не жрет нормально и ребенок аутист рождается, может не связано, а может нет. Мыж веганы нам в круглом доме рожать результат еле довезли... Закончилось на этом, нет мыж веганы анивакцеры нахера нам прививки ребенок корью переболел и очень тяжко. Конечно не касается врачи дак тихо в шоке от этого всего дибилизма вернулись болячки те что уже вроде нема было...

AceHart

Well-known member
Лайки
1,253
Интересно, турбина то закрутилась, в итоге или как там?
А то с этими истериками по уазу и сливу лексуса Весте, так и не понятно, чем все это закончилось.