Турбина не крутится на работающем моторе.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,903
их споры закончились когда появились инжекторные системы бош и сименс
чет прочитал вначале денсо и мицубиси электрик, тк ставились на лучшие машины в мире, ну ладно пусть будет бош и немножко сименс:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
чет прочитал вначале денсо и мицубиси электрик, тк ставились на лучшие машины в мире, ну ладно пусть будет бош и немножко сименс:)
вся техника в японии имела в своей основе немецкие и порчие европейские патенты

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,903
четырехквадрантное, ага.......
ну можно я тогда просто напишу тоета говно! а ваг сила! и пойду посмотрю на ауди 80 которую мне сейчас подвезут почти в подарок?))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
ну можно я тогда просто напишу тоета говно! а ваг сила! и пойду посмотрю на ауди 80 которую мне сейчас подвезут почти в подарок?))
мне похрен что есть что.
мне печально что в россии для простых вообще ничего нет. вот что главное.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,903
мне похрен что есть что.
катался на патриоте с автоматом, вполне себе не плохо, примерно как на сотом крузаке по комфорту, если они бы сделали туда нормальный дизель или турбомотор, было бы збс..

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
катался на патриоте с автоматом, вполне себе не плохо, примерно как на сотом крузаке по комфорту, если они бы сделали туда нормальный дизель или турбомотор, было бы збс..
у меня в туле на работе у директора были в основном крузакии лексусы, а у главного программиста - патриот. у обоих новые с салона.
директор чинил крузаки когда? никогда!!
программист чинил патриот когда? всегда!!

rele22

Новичок
Лайки
342
Подскажите, а ему УАЗ насильно впихивают вместо его мицухи полуразложивщейся или чо он на УАЗ так верещит то?)
Ну может там детские травмы какие, или еще что-то с оттенком психологии...

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,903
человек который хоть немного понимает в технике никогда не купит себе эти помои за 15млн, за эти деньги можно купить машину несопоставимо лучше! я ездил на трешке, салон как приора и мотор хз..

Kazya

Новичок
Лайки
220
человек который хоть немного понимает в технике никогда не купит себе эти помои за 15млн, за эти деньги можно купить машину несопоставимо лучше! я ездил на трешке, салон как приора и мотор хз..
Так человеческий Тлк ведь на 200м закончился, не? А может и на 100м.

Лайки
3
у меня в туле на работе у директора были в основном крузакии лексусы, а у главного программиста - патриот. у обоих новые с салона.
программист чинил патриот когда? всегда!!
мне как новенькому интересно просто, а у вас чего?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
мне как новенькому интересно просто, а у вас чего?
у меня в стоке аутлендер 2002 года. мозг немного сам перешил при помощи писякота.

и 11 с турбомотором и вся переварена новым металлом с усилением, небольшими элементами каркаса сзади, днище частично а так же все арки покрыты оловом. проводка полностью выброшена и сделана своя каншина. вместо приборки экраны. все это я лично сам. настройка мотора тоже своя. сборка мотора и кпп тоже сам. в кпп валы лст с третьим упорным подшипником в коленвале, зубья с другим модулем, 2 усилительные пластины.
ну подрамник там полноценный..... всё вот это вот.

короче после всех переделок ни на что она не похожа по езде. на сток таз вообще не похожа...

Последнее редактирование:

Awacs

Абориген
Лайки
8,184
ой ну давай без этого.
не фиат а ивеко.
а далее читаем что такое ивеко.

Концерн Iveco был образован в 1975 году в результате соглашения Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) о передаче его отделения Magirus-Deutz под управление FIAT.

Magirus — немецкая автомобилестроительная компания, основанная в 1866 году и производившая грузовые автомобили, противопожарную технику и автобусы. В 1936 году фирма была выкуплена кёльнским акционерным обществом Deutz AG, после чего автобусы, грузовые и пожарные автомобили стали выпускаться под маркой Magirus-Deutz. В настоящее время компания называется Iveco Magirus AG[2].

History
Iveco ) was incorporated on 1 January 1975, with the merger of five different brands: FIAT Veicoli Industriali (with headquarters in Turin), OM (Brescia, Italy), Lancia Veicoli Speciali (Italy), Unic (France), and Magirus-Deutz (Germany).[4]

немцы опять.
Ты год запуска в производства этого мотора глянь. Там немцами даже пахнуть перестало.

Awacs

Абориген
Лайки
8,184
мне похрен что есть что.
"Нам не нужно производство. Мы продадим нефть и купим все, что захотим(с)".