Турбина не крутится на работающем моторе.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,409
на тим-рс была лет 17 назад))) даже несколько раз выкладывала свои фотки почти топлес и труслес

Awacs

Абориген
Лайки
8,057

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,409
Лайки
1,822
И кстати, она же прям лошадь здоровенная , но ей это только в плюс...

С такой можно бороться три дня и три ночи.
Пересмотрев момент в Матрице , поймёте о чем я.

Лайки
1
Ой мальчишки куда вас уже понесло то, не забыла я. Все дела заботы только сегодня ребята добрались до моей турбины, засранцы не сфоткали ничего только. Разобрали специально две турбины, одна с огромным люфтом, стояла до нынешней и дула, но масло кидала, вторая нынешняя которая отказывается крутиться. Итог
Первая С люфтом, погнут вал и разбита втулка - работает без проблем на машине
Вторая ( о которой речь изначально, не крутиться на работающем двс, на заглушено с крутиться) люфтов нет, вал цел, втулка цела, мусора никакого нет, помыли собрали, в субботу воткнем, я офигею если она заработает сама по себе 😂 или же не заработает, потому что моя Ауди сучка еще та, пока мотор чинила купила уазку себе, видимо ревность что не одна она с полным приводом в семье теперь 😂 капризничает.

Лайки
1,119
Ой мальчишки куда вас уже понесло то, не забыла я. Все дела заботы только сегодня ребята добрались до моей турбины, засранцы не сфоткали ничего только. Разобрали специально две турбины, одна с огромным люфтом, стояла до нынешней и дула, но масло кидала, вторая нынешняя которая отказывается крутиться. Итог
Первая С люфтом, погнут вал и разбита втулка - работает без проблем на машине
Вторая ( о которой речь изначально, не крутиться на работающем двс, на заглушено с крутиться) люфтов нет, вал цел, втулка цела, мусора никакого нет, помыли собрали, в субботу воткнем, я офигею если она заработает сама по себе 😂 или же не заработает, потому что моя Ауди сучка еще та, пока мотор чинила купила уазку себе, видимо ревность что не одна она с полным приводом в семье теперь 😂 капризничает.
Мдэ, принцип пизды в действии, а Слава-то прав. Пристарела, внимания захотелось..

Awacs

Абориген
Лайки
8,057