Перенос калибровок из Софта SMS с софт TRS

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,040
Ну остается видать что (по мнению Максима) у нас углекислый газ и вода - "не той системы", как у америконцев :)
нужно просто когда пёш колу всегда это делать в оригинальном левайсе, иначе вкус другой сразу))

santos

Старожил
Лайки
8,439
Лайки
1,125
Ну остается видать что (по мнению Максима) у нас углекислый газ и вода - "не той системы", как у америконцев :)
Там со вкусом свободы. А Добрый - со вкусом ненависти ко всему живому.

Лайки
236
Не знаю про систему углекислого газа для колы, но для сварки она внезапно подорожала в 4 - 5 раз. Производство в омерику перенесли или че там у них.
Ой извините, они же теперь друзья, надо говорить - Америка.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,040
Не знаю про систему углекислого газа для колы, но для сварки она внезапно подорожала в 4 - 5 раз. Производство в омерику перенесли или че там у них.
американский дружеский беспилотник упал на завод углекислоты)) так мне сказали в пункте обмена:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,478
все газы подорожали за 4-5 лет почти в 10 раз. ну а чо - шкурить народ не так уж и сложно. купят все равно ведь, куда деваться. а эту отрасль никто не контролирует вообще в отличии от жратвы. сварщики на бунт не пойдут, их мало. предприятия так же ошкурят клиентуру, а дальше размажется по стоимости продукции у всех остальных......

santos

Старожил
Лайки
8,439
но для сварки она внезапно подорожала в 4 - 5 раз. Производство в омерику перенесли или че там у них.
А вот поедешь заправлять балон, заодно и спроси у заправщика ...

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,040
сварщики на бунт не пойдут, их мало
представил бунт саврщиков, толпа в проженных робах с черными лицами и масках без стекол и руками в ожогах, тащат на площадь кислородный баллон и прилюдно его сжигают))

Maxi

Старожил
Лайки
3,185
все газы подорожали за 4-5 лет почти в 10 раз. ну а чо - шкурить народ не так уж и сложно. купят все равно ведь, куда деваться. а эту отрасль никто не контролирует вообще в отличии от жратвы. сварщики на бунт не пойдут, их мало. предприятия так же ошкурят клиентуру, а дальше размажется по стоимости продукции у всех остальных......
А если у меня молоко подорожало на 10ку - мне че на бунт идти?
Просто в 5 раз задрали на сварку цены и работаем дальше! Это же капитализм - какие вам тут бунты.
А если работаем на дядю - то вообще какая разница почем там для дяди газы.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,478
Просто в 5 раз задрали на сварку цены и работаем дальше! Это же капитализм - какие вам тут бунты.
гениальный политолог?

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,040
давай козу дойную подгоню, будет два раза в день молоко в контейнере:)

Maxi

Старожил
Лайки
3,185
дада - оторванный от реалий. все верно.
как раз нет. в реальной экономике это именно так и работает. подорожало сырье на х5 - подорожала продукция на х5. Можешь проверить в магазине.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,478
как раз нет. в реальной экономике это именно так и работает. подорожало сырье на х5 - подорожала продукция на х5. Можешь проверить в магазине.
Если у тебя подорожало в 5 раз к тебе простоте идут.
Посмотри как машины покупают- подорожали в 2 раза рынок упал в 2 раза.
Вот как в реалии.

Лайки
8,269
Если у тебя подорожало в 5 раз к тебе простоте идут.
Посмотри как машины покупают- подорожали в 2 раза рынок упал в 2 раза.
Вот как в реалии.
Индюк, хлеб подорожал в 2 раза, как ели, так и едят. Сварка - как хлеб, незаменима, заклинаниями металл не соединишь.