не данный маховик а такой же, может у тебя венец другой поставили, к примеру.. правильно написали лепи пластилин и пихай туда бендикс, смотри что произойдет..
не данный маховик а такой же, может у тебя венец другой поставили, к примеру.. правильно написали лепи пластилин и пихай туда бендикс, смотри что произойдет..
Все может быть до смешного просто. В говностартере/ говномаховике не совпадают шаг и размер зубьев. Качество запчастей такое, что ничему удивляться не приходится. "Оригинальных" помп с несовпадающими крепежными отверстиями насмотрелся. В последнее время любой поход в магазин тазозапчастей только с исходной деталью.
Просто у сборщиков говна в подвале Ляо кончились шестерни нужного размера, не останавливать же бизнес, накидали говношестерен от Тойоты Короллы, например.
Всем спасибо за советы!🤝 В общем сегодня скинул коробас и пересчитал зубья и их оказалось, как и писал выше человек 128, суки видимо реально перепутали венцы. Уже накинул венец с 129-ью зубами. Завтра уже все докидаю и попробую завести😁 Всем добра!
Я делаю по простому. Беру сток классический или шнивамаховик, токарь мне его пересверливает под разболтовку коленвала ПП, под болт вилки сцепления ложу шайбу гбц, между стартером и КПП шайбы 5мм. Работает 💯% всегда
Я делаю по простому. Беру сток классический или шнивамаховик, токарь мне его пересверливает под разболтовку коленвала ПП, под болт вилки сцепления ложу шайбу гбц, между стартером и КПП шайбы 5мм. Работает 💯% всегда
на 1.8 вроде 215, они еще корзины от шнивы ставят. Хз только робот или МТ, смотрю их на авито куча дешевых, вестоводы с роботами мучаются пачками их меняют)
погуглил пишут 129 зубов, вот и задумался. У самого нет в наличии такого, так бы примерил
на 1.8 вроде 215, они еще корзины от шнивы ставят. Хз только робот или МТ, смотрю их на авито куча дешевых, вестоводы с роботами мучаются пачками их меняют)
погуглил пишут 129 зубов, вот и задумался. У самого нет в наличии такого, так бы примерил