напрямую. только земли обоих эбу очень надежно соедини толстым проводом минимальной длиной, иначе если в порводках отвалится ноль, то может один из эбу погореть
да. датчик сам сигнал выдает активный сигнал. как батарейка только переменный ток, в мозгах только пассивный приемник стоит. главное чтоб земли не отвалились
да. датчик сам сигнал выдает активный сигнал. как батарейка только переменный ток, в мозгах только пассивный приемник стоит. главное чтоб земли не отвалились
это наверно перестраховываются от отвала земли и в земляной сигнальный провод каждого датчика впаивают резистор 1-2 килоома.
ну в принципе резисторы особо не ухудшат сигнал я думаю.
это наверно перестраховываются от отвала земли и в земляной сигнальный провод каждого датчика впаивают резистор 1-2 килоома.
ну в принципе резисторы особо не ухудшат сигнал я думаю.
бред мурзилок-малолеток которые не понимают работы входной микросхемы в внутри эбу.
к выводу 48 впаяй по одному резистору 510 ом 0,25 или 125 ватт на каждый мозг и всё. будет глючить - сделай как я нарисовал-написал.
самое важное в работе электроники - надежная жирная земля всех блоков!!! это постулат!!
с индуктивными датчиками не важно какой мозг. с другими уже важно.
самое важное в работе электроники - надежная жирная земля всех блоков!!! это постулат!!
с индуктивными датчиками не важно какой мозг. с другими уже важно.
На практике я5 и м74 никогда не работали нормально без согласования их входов дпкв через резисторы. Проверено на примерно 400 шт переходников моих.
На январь напрямую, на м74 через резисторы. Только так это работало, причем всегда и сразу.