Парни что было в Краснодаре еще в России не когда не было участников быто очень много класс US все в 0.5 сек и другие было плотно. да нужно сказать огромный респект Диме Плешакову который всех собрал. на 2012 год у Димы хорошие планы он хочет поднять драг в России до высшего уровня .
Ты серьезно или это троллинг? Он не может своим клиентам 3 проекта годами закончить - не то что драг на новый уровень поднять. Видимо для подъема драга на новый уровень Плешаков не далее как пару дней назад на бмв клубе заявил о том что ему "проще закрыть анлим500, чем...." (не мне конеш пох - но я на всякий случай запасся попкорном, чтоб на это посмотреть, анлим500 это все же вам не какой то там ечуп..)
я Так понимаю он будет у руля Макс готовте свой ИЖ так как в классе ФСА будут классика 16 кл. с мотором 012 и Вас пустят и нех вспоминать какие то обиды . будте высше . а по итогам финала драг еще есть в России.
ололо... А где профит то? Объясни мне, зачем ебатся с ижом и тащить его куда то за 2000км? Если проще 6 раз приехать своим ходом на каком нибудь эво стоке - никуда не выехать! и стать чемпионом. Да если бы Абраженчик на своем лансере 6 раз бы приехал, вообще ничего не делая - он бы был чемпионом в фсб, причем никакой тюнинг ему даже не нужен - тупо на стоке... Денег там нет, зрителей нет. Я не понимаю что там вообще делают люди?
Твой проект кстати как поживает?