ilkari, А тебе что самое важное эт место, грамота и кубок или лучшее время и пох на это все, мне бы вот например было интересно лучшее время!
Или регламент мешает тебе быстро ехать в любом класе, или препятствует твоему времени на квотере ?
Вон приехали гости из Украины поставили новый рекорд трассы,России и СНГ и ничего им же никто не мешал, хотя прежний рекорд Маши Пановой а она с РАФ и оргами очень неплохо дружит, Панова я думаю была этому неочень-то рада но ничего рекорд засчитали, все гуд .Новые чемпионы и рекордсмены, а ведь могли и смухливать, а вам прям всем главное места на пъедистале почета подавай и регламент под ваши требования. Еще раз повторюсь если все гонщики стали бы в позу и сказали то мы не будем учавствовать по-причине кривого регламента, причем единогласно, я думаю его бы изменили. Не учавствуют те, у кого какие-то проблемы или с финансами или еще с чем-то, а на закрытиии были практически все гоочники, и никто некому немешал выехать тазам например из 10 а скайликам тойотам из 8, по-моему все орги были только за! Все в ваших руках ребята, и хватит ныть и жаловаться что все и все говно!