Приветствую уважаемые.
Пользователь GTS предложил ГБЦ от приоры, договорились по личке, номер карты он скинул и номер телефона. Я перевел бабло за башку на его карту, звоню сказать, что перекинул деньги, а в ответ тишина.
Пишу смс, звоню несколько раз, но тишина.
Пишу в личку:
Если кидалово, хоть скажи, я у другого человека гбц закажу, а то уйдет
в ответ получил: в смысле я, что дал повод кидалова?
Пишу: не могу дозвонится, трубку не берете, на смс не отвечаете
Он отвечает. аааааааа вон что, не переживай, я телефон просто в машине забыл!
Я как начал извинятся, мол, погорячился. Порешали, что он сегодня наберет, но хрена там.
Сегодня звоню трубку никто не берет, звоню часа через пол, поднимает трубку парнишка, говорю, приветствую, это Игорь насчет гбц, в ответ удивленный голос, вы о чем, я грю, ну головка блока цилиндров от приоры, в ответ незнаю я ни о чем.
Вот такие пироги, я лошара просто пипец., что делать незнаю (((
Фотки скидывал с ящика pomaavd@yandex.ru
Номер карты 676196000486269468, ФИО не надо, но на всяк случай на Бычков Александр Владимирович - так он представился.
Если я не прав, и зря осудил человека, публично принесу свои извинения.
Пользователь GTS предложил ГБЦ от приоры, договорились по личке, номер карты он скинул и номер телефона. Я перевел бабло за башку на его карту, звоню сказать, что перекинул деньги, а в ответ тишина.
Пишу смс, звоню несколько раз, но тишина.
Пишу в личку:
Если кидалово, хоть скажи, я у другого человека гбц закажу, а то уйдет
в ответ получил: в смысле я, что дал повод кидалова?
Пишу: не могу дозвонится, трубку не берете, на смс не отвечаете
Он отвечает. аааааааа вон что, не переживай, я телефон просто в машине забыл!
Я как начал извинятся, мол, погорячился. Порешали, что он сегодня наберет, но хрена там.
Сегодня звоню трубку никто не берет, звоню часа через пол, поднимает трубку парнишка, говорю, приветствую, это Игорь насчет гбц, в ответ удивленный голос, вы о чем, я грю, ну головка блока цилиндров от приоры, в ответ незнаю я ни о чем.
Вот такие пироги, я лошара просто пипец., что делать незнаю (((
Фотки скидывал с ящика pomaavd@yandex.ru
Номер карты 676196000486269468, ФИО не надо, но на всяк случай на Бычков Александр Владимирович - так он представился.
Если я не прав, и зря осудил человека, публично принесу свои извинения.