авто литовское,двигло м50 2.5,турба gt30.форсы сименс дека 630сс,короб гетрарг 260 ,редуктор 3.62 больше ничего нет,на литовском форуме есть вся инфа за нее.
думаю чуть меньше чем на видео, но смысл тотже - один дым.
пробовал первый раз на слике дождевом данлоп или адван(не помню на каком именно)
а теперь ебошу со второй если нада уехать с большим количеством дыма
И че это даст? ты хочешь сказать ЭВО или СТИ не смогут турботаз с места объехать? они выпрыгнут на четырех колесах вперед, а дальше мощный турботаз будет догонять. Или кто-то думает что старт со 2-ой передачи - это панацея против СТИ и ЭВО ?
И че это даст? ты хочешь сказать ЭВО или СТИ не смогут турботаз с места объехать? они выпрыгнут на четырех колесах вперед, а дальше мощный турботаз будет догонять. Или кто-то думает что старт со 2-ой передачи - это панацея против СТИ и ЭВО ?
не выпрыгнут если нормальную резину поставить
на гражданской резине 195-50 эвики и сти прыгали от меня на 3-4 корпуса со старта стабильно. дальше догонял пролетал. когда прикрутил нормальную резину, старт стал минимум вровень . . .
не выпрыгнут если нормальную резину поставить
на гражданской резине 195-50 эвики и сти прыгали от меня на 3-4 корпуса со старта стабильно. дальше догонял пролетал. когда прикрутил нормальную резину, старт стал минимум вровень . . .