У меня такой вопросец.Имеется комплект NOS,мокрый.Вопрос первый,насколько я слышал,соотношение жиклеров и таблица сил приведенных в инструкции,у америкосов,не совсем корректны под европейские моторы,так ли это,можно ли верить этим таблицам?И еще это соотношение зависит от самого комплекта,на разные объемы двигателей комбинации свои.Да и в зависимости от марки комплекта,жеклеры тоже различаются по маркеровке
Вопрос №2,В таблице,в значение давление топлива при допустим 4х барах сколько psi надо ставить?И кстати какое рабочее давление топлива должно быть при использовании комплекта?Правильно ли я понял судя по написанному в инструкции jet combo альфа 44 PSI fuel pressure,и далее идет сочетание жиклеров,что эти значения корректны только при этом давлении топлива?
Вопрос №3,для каких жиклеров ваша расчетная таблица?Ну это к вопросу о маркировке в зависимости от бренда?
Вопрос №4,какое оптимальное давление должно быть в балоне,како уже критическое?Насколько я знаю >800 это уже не очень хорошо..
Вопрос №5,учитывая все вышеизложеные пункты,какие жиклеры мне нужны под мотор V6,2.5,на 35,50,75 л.с.???Общался с одним товарищем,он достал какой то каталог и назвал 3 пары жиклеров 27/22(50сил),41/26(75сил),46/30(100сил),и сказал,это типа универсальная комбинация,можешь ставить и не париться,до 75сил детонации не будет..В инструкции же была следующая комбинация:31/18(35сил),35/20(50сил),44/24(75сил),50/27(95сил) Вот теперь думаю,кому верить???