зачем это делать? кинули -забудь! тем что если будешь вставать в позу и кидать других , к хорошему это не приведет! на этом форуме есть люди которых кидали и даже не один раз! но они в ответку не кидают!
да не тут не так все просто) вариантов много можно продумать, но как видится мне самый реальный, это у дельта1 там знакомый работает, не зря он стоек к диагностике только в определенной фирме и без зрителей...А перед продажей её проверяли там, вот и он сам сравнит показатели до и после, боится малоли её уронили или еще чего сделали)
Саша, это могут понять те кто не первый турбос прикручивают, а изначально вроде было написано что продавала вообще в турбосах не шарит! Я когда ТТ собирал на 2860 шариковой, приехало 2 улитки, одна мне (китай 2860) и одна ориджинал, так чувак которому аудину собирали пол дня пытался понять в чем разница в турбинах!
Вчера списывался по смс с дельтой,сказал если улитка придет в таком же виде,в каком он отправлял отправлял,то переведет еще оставшиеся 7! Думаю всеже без диагностики это поймет!
P.S. Сегодня не отправил турбину,так как пятница и на работе завал. Завтра все будет отправлено!