Цитата:
Сообщение от lopster
Добрый день всем...нелюблю жаловаться...первый раз это делаю на форуме, но приходится...
у товарища из XyLiGun из города Новоульяновска, еще в прошлом году были приобретены 2 блока январь 5,1-41....оплачено...при получении открыв коробку обнаружил что там лежит Январь 5.1-41 и Ителма 5,1-42
об этом немедленно было сообщено, на что сначала получен ответ что мол не парь мозг это одно и тоже, всем продаю никто не жалуется....
через пару дней моих возмущений продавец сказал что щас нету январей...но будут и он поменяет...прошло там пару месяцев с обещаниями на следующей недели...потом человек пропал не стал отвечать на СМС, на почту, в аське...перед новым годом была случайна замечена его тема о продаже, в которой я Гластно заявил о его недобропорядочности, он быстренько со мной связался и клятвенно уверял что щас приехала машина он поменяет...вот прошло уже сколько времени...продолжается все тоже самое...либо отмаз что завтра послезвтра...либо полный молчок...
вот координаты данного человека
Связь:
тел. 89084829565
icq 439-497-170
mail:
huligan101@mail.ru
Считаю такое поведение мягко скажем непристойным
заказывал у этого человека XyLiGun с форума .СС -
Помпа 2112
Термостат 2112
Демпфер КВ 2112
Кожух ГРМ 2112
Коллектор выпуск 2112
Мелочевка , но все же - человек вовремя отправил все, по цене более чем адекват, да и деньги отправил ему сначала половину(по получению оставшуюся половину)...так что только позитивный отклик могу про него сказать
Итак эпопея продолжается, человек вышел на связь, сказал что переведет деньги, даже взял номер карты...
через недельки полторы молчков, он сказал что в больнице через неделю переведет деньги...вот прошло еще недели 3 по прежнему тишина...