loafer написал(а):
ну это жестковато как-то
лично у меня к Егору(cr) всего один вопрос:что его так развеселило во всей этой истории с кидаловом на турбожелезки и почему?
p/s:народ,вы чего реально жалуетесь админам на других пользователей? ябедничать нехорошо... :wink:
чувак, я невесилился что тебя швырнули, просто получилось забавно, ты меня в асе в том году донимал про свои киты , не одного меня донимал, говорил что ты умный ето ненадо ето тоже херня, потом на хохлах ты всем минусов налепил, про то кто меняет ники ты тоже загнул , у тебя ето минимум как третьий ник! когда заходили разговоры о турбе ты тут же влазил и говорил что все идиоты и как они делают ето помойка...
через продолжительное время ты купил как оказалось хлам ( но послал всех кто тебе чето нормально предлогал)
ето и вызвало некоторый сарказм... радоватся тут нечему..
тока зачем ты стрелы переводиш и намеки свои кидаеш что я както причастен к твоим делам? чевак ето уже перебор
п.с 2 Антон, забанивай и делай что хочешь! по сути не хотел ниче тебе говорить но всеже считаю немного не адекватным не бывать на форуме и незная ситуации по последнему сообщению тут же нападать на когото...
если есть за что предьявить то давай конкретную ситуацию и то в чем я там был неправ