Не гони на Юру. Ну с кем не бывало. Подумаешь кинул пацана...
Давайте лучше создадим кассу взаимопомощи и поможем Юрцу вернуть бабло. Надо дать пасану еще один шанс... (на второй, или какой-то там, кидок). :lol:
Костя здравствуй Тимур из Казани долго не был в интер.
Пиздюк охуевший понял еще до это.го
Как бы не сложилось смогу помочь только потешить твое удоволетворение
с видео но это уже в том случае если не решыться.
С уважением !!!!
А на форуме бада почти все мажоры которым похуй до случившегося,не растраиваися.
Если надо встречу дачу дам пожить!!!
Рушаду привет!
корышники такие) Ну давайте, оскорбляйте дальше) Протоколируется же :roll:
или все так посъезжали? Где ТЕ ЛЮДИ?! ГДЕ ОНИ? никого не вижу...
какой ещё нахер скай из Казани? какие слова-то что в Казани кинуть кого-то хотели? Идиотов нашли?))) В Казани 3 ская, и у всех турбы не такие, как продавались!!!!!!)))
Киргизин, твоих рук дело? Тебе же сказали что на 200sx сиденья другие были с 3-х точечными ремнями, а не 5-ти!!!)))) Турбина на него 2871... Идиотов-то чего включать?
Тут уж пол Казани над тобой ржёт как ты басни на людей пускаешь.
чаян, ты за словами не следишь. прям панос какой-то... А то что грани кидалы - факт, ДОКАЗАНЫЙ ПУБЛИЧНО!!! бабки они всё равно вернут... ты можешь не вператься за них, как бы то не было.
Привет Тимур что то вы быстро уехали с гонок даже на нагрождение не остались держи 5 за 1 место))))))))))
Вот и друзья появились с Казани в интернете..
да, все знаю, а что? 3 ская 33-их, 3 34-х. а вот в боксе где стоит 200sx Киргизин Артём больше не появляется, ибо наговорил на пацанов. слухов напускал. и он понятия не имеет что там и где. В общем кто едет на гонку 3-его в чебы? кто с Киргизиным разговаривал? Кто говорил про турбины ская и прочее? сможете подтвердить слова чтобы урод по заслугам получил за трёп?
Чаян. Знаю что продавалось оттого что Костя недавно написал по моей просьбе. Ты, ненормальный. Я хочу увидеть тебя в жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
tima написал(а):
Костя здравствуй Тимур из Казани долго не был в интер.
Пиздюк охуевший понял еще до это.го
Как бы не сложилось смогу помочь только потешить твое удоволетворение
с видео но это уже в том случае если не решыться.
С уважением !!!!
А на форуме бада почти все мажоры которым похуй до случившегося,не растраиваися.
да по почте, голубями мля почтовыми :lol:
напиши когда, откуда, от кого, куда,кому, сколько
а не надо говорить что скоро придут или прилетят :lol:
и очень рад что хоть на один мой пост ты наконец ответил
Как по вашему , стал бы он замаричиваться на почте заполнением кучи бумажек итд , еси в любом банке можно за 5 мин сделать перевод ???? Думаю нет . . . Подправьте если я где не правильно вырозился !
ага бля деньги выслал))) кому?? сама себе?? ПОЧЕМУ ТОГДА КОСТЯ НЕ В КУРСЕ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Raikimaru
и на любдей не наезжай пока что пиздаболом и ублюдком здесь числишься ты!!! И пойми чтоб ты не говорил тебе никто не поверит, тем на кого ты гонишь и будут верить!!!