Заяву я вчера все таки написал, причем ездил в УВД на КМВ (типо районное) там знакомые ребята и ход делу дадут ускоренный. Сегодня звонил Юра, говорит что деньги отправил сегодня, честно говоря уже мало верится, но тем не менее, в банке узнал что если платеж был, то завтра деньги поступят в банк. Юра просил у меня сегодня гарантий что я получив деньги тормозну заяву, типо у него знакомые в наших краях есть и мне надо написать им расписку что притензий к нему не имею... Странно если он всего лишь "помогает" вернуть деньги, то каких притензий он боится???? :!:
А вчера в присутствии органов была получена та самая посылка, в ней была книжка, листов на 300, название честно говоря не запомнил, муть какая то, так как менты забрали ее и даже пощупать не дали (наверное отпечатки будут снимать). Единственно что увидел на развароте подпись вроде так "Константину на память от Петрова Олега", вот сволочь....
tima спасибо за помощь, завтра позвоню обязательно.
В субботу мы нашей командой поедем в Краснодар на закрытие сезона, если кто там планирует быть можно пересечься