Деньги поступили на карту
Может быть кто то скажет что поступил не правильно, но заяву я отозвал. Всем сочуствующим и оказывающим посильную помощь и поддержку СПАСИБО, в любом случае один я бы эту ситуацию не разрулил. Каждый сам для себя сделает выводы из всей этой истории, но думаю мнение большинства будет единым...
В Краснодаре завтра будет наша восьмерка с наклейкой тахометра на заднем стекле, если кто будет там - увидимся
ПС Ищу турбу GT2860RS
у кидалы неосталось другого выхода, слишком много зацепок, в следующий раз надо левый мобильник, левое имя(ник), обязательно проксу наладить и впринципе денежки уже не вернёшь...
у кидалы неосталось другого выхода, слишком много зацепок, в следующий раз надо левый мобильник, левое имя(ник), обязательно проксу наладить и впринципе денежки уже не вернёшь...
+1000. А сейчас этот урод будет ходить и всем говорить, типа я не при делах. И опять всё в говне а он пушистый такой и белый! Наказать его надо было... Но тебе Константин решать - денежки-то твои... А так я рад что кидале на улыбнулось!
Всем привет!!!!!!!!!!
Да все обошлось и это радует
Я рад за тебя надеюсь что все поняли урок!
Казань хороший город но в Большой сем. не без урода
Если что звоните господа.
+1000. А сейчас этот урод будет ходить и всем говорить, типа я не при делах. И опять всё в говне а он пушистый такой и белый! Наказать его надо было... Но тебе Константин решать - денежки-то твои... А так я рад что кидале на улыбнулось!
но мы ведь знаем теперь, что можно потребовать дополнительно при такого рода покупках...
например попросить админа через личку дать айпишник, можно через знакомых в его городе узнать есть ли такой человек там или нету... вобщем будем осторожнее!!!