Gumpr, "не можешь" - это когда не получается. А я просто не делаю. А все что делал, все СРАЗУ же получилось. Начиная от самодельного коллектора, который не отвалился, не прогорел и так далее и заканчивая переносом подвески от 2112, и покраской машины. Так что "не можешь" - это к импотентам, а не ко мне Просто я ей раз месяц занимаюсь, максимум.
да вроде уже давно это не откровение, что там все залито, чтобы мотор не дриснул ни при каких обстоятельствах. Кстати, как мерил? Там же все выходы заняты штатными лямбдами. Вваривал еще одно посадочное место под ШДК?
Тогда у меня вопрос, мотор 1.5, валы, бошка немного попилена, турбос вф43, на 4 передаче к примеру если брать, 1бар гдето 4100 об/мин, 1.5 бара 4400-4500 об/мин, это нормально, или поздновато 4100 для 1 бар? Чегото парюсь последнее время...
я свою первую турбу не настраивал, валила, не вье#ала, не звенела, пох на настройку (была в атмо выкатана по дад до атмосферы, далее дад поправка =1), потом уже спустя пол года подчепили шдк и увидели смеси... по 8 в отвале и 11 на хх))))
я свою первую турбу не настраивал, валила, не вье#ала, не звенела, пох на настройку (была в атмо выкатана по дад до атмосферы, далее дад поправка =1), потом уже спустя пол года подчепили шдк и увидели смеси... по 8 в отвале и 11 на хх))))
а то что кпд на смеси 8 ниже плинтуса это как бы похеру значит???????
и что всё зарастает нагаром со свечами вместе
на 8 из трубы чООрный дым валит обычно
у меня например в бусте 11,5(примерно), до буста при давлении от 1 и ниже к 0,7 смесь = 13 а еще ниже если давление то ваще 15
по ровной трассе если ехать 100-110 на 5 передаче то очень экономно выходит
и правильно сделали
ибо это важная часть переделки
если смесь беднит то мотору пизда сразу.
поэтому как бы настройка обязательна априори
а те кому попроще подешевле и побытрее придумали совершенно лоховской вариант как ездить без настройки - залить все бензином и дунуть раза в полтора посильнее.
не настраивать смесь и углы - я считаю полный лошизм
заливать все бензином - это сродни как например класть в чай вместо 2 ложек сахера 8. заебись наверно такой чай то пить.
ни одна смесь не сожгет мотор в полнагрузки.А субарики по топливным картам больше 10.5 не льют.Косые не совсем дураки хотя колеса для суб придумывают очень не дурацкие ,не 60-2