В общем тебе смотрю и сказать нечего, ты явно не в теме, смахивает на какой-то инетпизд@болизм если честно, то ты кричишь валы сток, то уже не сток (или для вас тюнеров валы с подьемом ниже 10мм уже не валы)? ну да не суть важно! Но, гордится тебе особо нечем в этой ситуации, кроме грамотной замены форсунок и настройке!
И сразу видно - ты не в теме данной ситуации, т.к. я какбы к внутренней кухне хмж не имею никакого оношения и никто не имеет кроме самого Дениса!!! так вот герой форумов, приезжай и предъявляй лично хмж, а не на клавиатуре пыль сотрясай, заодно тебя во многом просветят и многое узнаешь по валам и т.п. и т.д. А по поводу свечей ты бы вообще не мычал! я еще раз повторюсь !
Ты не в теме! свечи из мусорного ведра им никто не продавал, а любезно предложил им
я сам лично и еще дал свечник и трещетку с удлинителем и после замера они были отданы мне обратно! и оплачено было по счетфактуре словами "Спасибо") ну не суть, так вот о данной теме знаю то, что знаю, не больше и не меньше, знаю, что Дэну парни сгрузили тюненг который купили у кого-то) коллектор там вообще профа, а что за улитка парни сами не знали уж не говоря о ее потенциале, знали что китай и гт25 и все... и мотор им нужен был не на драг!
по форсункам не знаю чьи они и кто их покупал...
вот тут поворошил ХИСТОРИ у себя и увидел, что форсунки у ПАРНЕЙ кончились еще на настройке, а это за месяц до стенда на 1 баре и 7000обмин, настройщик в том случае был просто настройщик, а не участник дома2, он выкатил ребятам требование - надо менять форсы! как складывались дальнейшие отношения их с хмж, я не знаю, но знаю, что там не все гладко было!! поэтому перед тем как ворошить и гордится чем-то не понятно чем)) надо быть в курсе!
Мне до всего этого честно пох, я знаю владельца авто как нормального парня с которым общаюсь иногда, с другой стороны я хорошо знаю Дениса и в его кухню не лезу!!
а сюда отписал просто увидев картинку вашу "до и после"....
Я еще раз говорю:
ты не в теме! а кричишь громче всех! дорого или нет 160тр, я понятия не имею, т.к. себе всё сам собираю, но к советам товарищей всегда прислушиваюсь!
В общем Евгений дабы не прописаться к чину "инетбойца" из театральной сценки: "Я на всех вас с высока уй дрочил с броневика" - приезжай и всё по факту предъявляй, а то может Денис и не знает, что у вас тут за терки. В инете его нету поэтмому стучать по клавиатуре бесполезно)
вот то, что у них было под капотом на стенде
а то что она якобы не срала) у меня даже видео есть!! так что давай не будем! ок!?! дымила она по злому:-Dтам местные гастеры думали их выкуривают))
И тогда она надула где-то около бара опятьже с моим мех.регулятором буста, который я любезно предоставил парням для настройки.
ну так что Евгений в р2 на какое время стенд забивать?! уж для красоты рекламного баннера надо было на том же стенде! на каком кстати давлении 235 сил то получилось?!)