Jenya, ты чтож раскричалсо то так, смотри а то мамка заругает!)
Евгений я уже в 15раз за сутки повторяю эти слова: ты не в теме! хочешь просветления?! бери парней и езжай в Пушкино там вы все обсудите и про сроки и про резко возникшие финансовые трудности:от сюда сроки, от сюда и тема с валами и форсами и про то как Денис клятву давал на 300 сил с этой улитки, и как Сашок принимал решение турбину с коллектором прикупить и про сопли в проводке и про хрустящие кпп и про валы.С кем парни договаривались о конфиге? с форумом турбобазар? со мной? с тобой? ты его здесь видишь среди нас?
Tomas, Я смотрю интернет и Евген наконец-то помог найти у вас яйца между ног и прокачать ваши скилы!? ну так может найдете в себе силы приехать и на словах также громко и ярко высказать все свои недовольства!?
Когда на томже стенде я спрашивал какие валы, форсунки, турбина, вы стояли как бедные родственники со словами: мы не знаем, да хз, да пофигу...В большинстве вопросов ты вообще не в курсе был, улитка гавно, надо гаррет28 ставить вот твои слова тогда были! в чем проблема была у Вас все свои требования выкатить Денису?! и расставить все точки над И...
или в Вашей жизни должен был появиться красочный форумный персонаж на розовом рыдване по имени "Евген" и спасти ваши души?