Да. И самое простое, посмотреть на это фото и увидеть, какие ноги
тупо висять в воздухе.
Коммуторы, приведенные к такой же схеме, ведут абсолютно также.
Если в ком-рах стоит наша микросхема, то у нее две крайние ноги
с каждого торца "пыстышки". Т.е. 16-ножка как "вложена" в середину
20-ножки, и 1,10,11 и 20 ноги - просто пустышки.
Картинку для аналога сами поищи, у меня сайт не открывается, где это было все. Не могу оттуда сюда притащить.
ну DWELL CONTROL TIMER и DWELL CONTROL повесили. А что по поводу RECOVERY TIME, который на 8 ноге? Комрад Pugnator высказывал мнение, что его тоже надо откинуть.
ну DWELL CONTROL TIMER и DWELL CONTROL повесили. А что по поводу RECOVERY TIME, который на 8 ноге? Комрад Pugnator высказывал мнение, что его тоже надо откинуть.
Сделай просто как в МЗ 2112 и все. Что может быть проще?
Ну ясно же, что в ком-раз просто включили "лишнее". Ну повторите тупо по МЗ, отпаяйте все что не надо. Зачем вы создаете вопросы на пустом месте, я вас не понимаю.
Ну или прочитайте даташит на микросхему и подумайте сами что это и для чего, и сделайте СВОЙ вывод и поступите по-своему.
конечно сарказм
потому что начали действовать методом тыка - заработает незаработает
хотя все прекрасно знают что на все микросхемы есть описание чо и как работает - от этого все еще саркастичнее становится.
у меня ща температура и голова раскалывается. пройдет - почитаю даташит и расскажу
Ну вот и подтвердилось на практике, что отпаивание 10 и 11 ног (DWELL CONTROL) убирает завал УОЗ.
Человек поездил только с выпаянным резистором, и заметил завал (машина была настроена на МЗ 2112). Потом убрали кондеры с 10 и 11 ног и поехала также, как на МЗ.
Человек местный, но тут не часто бывает. Захочет - отпишется. Остальные могут поверить на слово или не верить, я просто поделился инфой.
Кто не хочет сам гемороится с паяльником, всегда может купить у меня готовый
продукт. На правах рекламы.