Непойму зачем вешать эти сопли если в экзисте двухканальный коммутатор ,работающий изначально от эбу а не от дх размерами со спичечный коробок , номер 0227100200 с таким же разьёмом как наш стоит 950 р
ты маленько не понял ... реч идет не про модуль зажигания а про 2х канальный коммутатор.
Bosch стоит в екзисте 2400 ?тот же Huco 1380 р их даже сравнивать с твоиме поделками ,сделанные посути из говна ,некорректно . они изготовлены по планарной технологии а не на дешовой рассыпухе как астро
И, кстати, Карл, а не валит ли этот твой коммутатор УОЗ?
То что он 2-канальный это круто. Для каких машин он?
Насколько он повторяет характеристики МЗ 2112?
потому что он если их не повторяет, а машину откатали под МЗ 2112,
то "на колу висит мочало, начинай игру сначала".
ты хочешь сказать что с тобой ктото должен делиця информацией шоп ты денег зарабатывал?
ты и так тут по халяве много чего научился наполовину делать не имея никакого опыта и не умея даже проверять то чо ты делаешь.
ты хочешь сказать что с тобой ктото должен делиця информацией шоп ты денег зарабатывал?
ты и так тут по халяве много чего научился наполовину делать не имея никакого опыта и не умея даже проверять то чо ты делаешь.
а тут уже проглядываются нотки зависти. Так кто тебе мешал с твоим багажом знаний(который лично я уважаю и в котором нет ни малейшего сомнения ) начать делать те же комутаторы? Правильно- лень )))) . А тут человек, пусть даже и на основе чужого опяты(ведь не обязательно самому становиться на грабли ) начал делать хороший продукт, так что тут плохого? Я считаю что это только в пользу всем
Почему именно со мной то? Или что, уже из-за меня не рассказывают
народу о коммутаторах? Тогда зачем рассказали теперь? Прятали бы
до гроба свои знания. Я не вижу логики в твоем ответе.
А ничего, что я сам вчера сюда залез и выложил секрет доработки
чтобы УОЗ не валился?
И вообще. Ты же упирался что не валит, что DWELL CONTROL не работает.
Он только в твоей голове не работает. Читай отзыв человека.
И, кстати, Карл, а не валит ли этот твой коммутатор УОЗ?
То что он 2-канальный это круто. Для каких машин он?
Насколько он повторяет характеристики МЗ 2112?
потому что он если их не повторяет, а машину откатали под МЗ 2112,
то "на колу висит мочало, начинай игру сначала".
нет F.LIZ не валит и с чего ему валить если он заводом сделан правильно !,применяется на альфа ромео,феррари ,порше ...итд и эти машины явно не дебилы проектировали . откатывать надо изначально на тех комплектующих которые и в последствии будут использоватся , что не говари но твоя поделка даже рядом не стояла с ним . И ты мне не ответил на мой вопрос -зачем вешать эти сопли когда есть проверенный , более надёжный и недорогой коммутатор ,занимающий в 4 раза меньше места ???
midnightracer, Ты так и не понял ничего?
То, что там описано, приводит к завалу УОЗ.
Про это никто не думал. Сделали чтобы от инжектора работало и все.
При настройке на коммутаторах пофигу. Но если сначала на МЗ а потом ком-ры,
то завал УОЗ заметен.
Да понял я все, просто для стандарта надо делать как в стоке чтоб ничего никуда не валилось, а для тунинха где всеравно все крутить вертеть лучше этот !
midnightracer, Ты так и не понял ничего?
То, что там описано, приводит к завалу УОЗ.
Про это никто не думал. Сделали чтобы от инжектора работало и все.
При настройке на коммутаторах пофигу. Но если сначала на МЗ а потом ком-ры,
то завал УОЗ заметен.
флиз не хочеш ли ты сказать что ты сам до этого дошол ?
про это известно давно вот хотябы прочти ,pugnator писал про dwell timer еще год назад ! http://www.vaz.ee/forum/topic26148s180.html