Ну тогда да, пинок по трансмиссии там некислый достаточно, у меня буквально за 10 раз сцепа провернулась. Хотя на малом давлении прикольно - едешь как на трамвае, успевай только сцепу топтать и палкой мешать
Привыкнуть - обязательно, потому что если в настройках стоит порог срабатывания >50% открытия дросселя - практически всегда первые попыток пять двигатель бьется в отсечку при переключении, потому что водитель тупо на автомате газ присбрасывает, психологически достаточно сложно себя заставить его не отпускать - инстинкт сохранения коробки и боязнь залёта на бабло делают свое дело :-D
Я на клею в Воронеже ,новый 7 ряд за 5 заездов побрил весь,а в Краснодаре 4ю передачу на кулаке умудрился сломать....Очень жесткая вещь для обычной трансмиссии
Я, между прочим, нихуя смешнова нискозалъ.
Кстати, надо бы за использование правил умножения, да и саму таблицу умножения запатентовать, а то воров много развелось и ее пользуют всякие олухи. А нехуй...
Я на клею в Воронеже ,новый 7 ряд за 5 заездов побрил весь,а в Краснодаре 4ю передачу на кулаке умудрился сломать....Очень жесткая вещь для обычной трансмиссии
Уж поверь, начнется.
Только надо чутка обождать, как только придет третейский судья - сразу всех рассудит (назовет углями и прочими видами топлива), и жизнь сразу станет на ровные рельсы.:wink:
вот ты зачем это написал скажи мне????ты что мимо прочитал или как,яж написал для ночных покатушег не легалов это нафиг не надо,для офф драга понятно там бюджеты другие!