Я думаю да, в пп в щт упрется такой. Gumpr ччет меня смущает качество проварки в месте где сошлись 4 в 1 и вот к этой конструкции трубки прямые приварены, вот с внутреней стороны эти трубки там хорошо проварины к сходу 4-1? Просто мне кажется что та очень близко они к друг другу и как там горелкой работать?
в пп встанет с уверенностью 95 проц. улитка всего в паре см от головы. просто сейчас под рукой нет ПП. попозже примерю ради интереса. главное чтоб ранеры вниз не уперлись)
качество проварки там норм))) вырезал из листа нержи ромбик и проварил. ну zega уже ответил.
почему?
задача разогнать поток-сможешь сделть на т3-тоже хорошо, просто делать меньше чем размер прокладки невижу смысла, так же как и больше. Сделать коллектор по прокладке и турбу по прокладке и все.
почему?
задача разогнать поток-сможешь сделть на т3-тоже хорошо, просто делать меньше чем размер прокладки невижу смысла, так же как и больше. Сделать коллектор по прокладке и турбу по прокладке и все.
спроектировано под что?) на таком хаузинге может быть улитка от тд04(хотя даже меньше) и то сравнимой с 35гарри . . . под который ну ниразу не проектировалос)))
спроектировано под что?) на таком хаузинге может быть улитка от тд04(хотя даже меньше) и то сравнимой с 35гарри . . . под который ну ниразу не проектировалос)))