Так вот и опять кривые выводы! Чувак мне вобще-то насрать что пацаны с района скажут (пасоны у нас на районе всеравно олени накурыши и им как то пох что у кого под капотом стоит, ну наверно макс что могут заценить это долбящий говносаб и дицки хром и четкую чепрку без пружин).
Да я хочу всего и сразу и добиваюсь своих целей. Так как когда то была 2108 1.3 началось все с нулевика я тогда еще учеником в сервисе работал+учился в колледже на очном и особо не шарил что и к чему, потом на 2108 был поставлен 10 распредвал, накручен карб, и начались еще заморочки с музыкой(кстати с касетного майфуна LG(полная голимая шняга) и говноколонок и проклейка шумкой данного ведра, тонировки итд. Потом мотор был собран 1.6 припиленна голова валик 10.93 карб нивский, музяка сначала бошка панас 5 серии, поздже бошка алпайн 9847, потом 9881 усь повер акустик 6 канальный, фронт алпайн двух полосный, сабика 10 американских старого замеса повер акустик в сдвоенном корпусе. Потом были купленны хорошие 14 диски с новой резей нокиан i3 итд, зашумлен весь салон, снята и прокленна панель итд. Потом саб с двумя динами на базе алпайн р-ка 12 и усел кикс 29 на раскачку их, и 4 канальный хайфоникс зевс зх 6400 на фронт, так как старый 6 канальный усел и два сабик украли сцука нарокоманы причем украли в тот день когда я собрал наконец то 1.6 на припиленной бошке и 10.93 нуждике и радовался, а с утра пидя в машину очень сильно расстроился. Поздже так как ведрышко 2108 было 1986 года и все бы боло хорошо но днище начало преврашаться во флинстон мобиль, было решено ее продать с стоке с ее родным 1.3. Вместо нее была купленна 2109 с бодрым кузовом у знакомого мужичка, на то время я уже учился в универе на очном и работал. Правда опять она была 1.3 и понеслось опять сначала 1.6, проклейка музыка тонировка, новые стакла, прокладка хороших проводов под музяку, изготовление подиумов под сдвоенный мидбас и твитеы на стойки, замена паели на проклееную высокую итд, установка 1.6 16 в, полного выхлопа, замны бака прокладки магистралей, валиков нуждин 9.85 итд, установк блоки, пары 4.3 сначала 103, а поздже 104 ряда, ковки слик белой 187 на 15 к ней новой рези, и тут опять кража музяки тоько уже с охроняемой стоянки со, а в частности утащили сабик на альпах тайп р 12 весом 54 кг, и хайфоникс 6400, ескость хорошую итд. И тут опять новый музыкальный проэкт с покупкой новых компонентов, процсесорной головы сначала 9853 а поздже 9887 с полным инсталом багажника в одно целое итд. Ну и еще много чего было по мелочам. Все это было пройденно за 6 лет.
Так что ненадо мне тут гнать всякую чушь и пытаться тут сделать из меня сракера пи....дюка который хочет нарисоваться перед посонами на райончике !
И повторюсь еще раз я не собирался взять деньги в кредит на тунинх, ну максисимум что рассматривается это покупка в кредит авто. А так просто было интересно мнение форумчан.